Тушеная с курицей картошка.

Берешь кетчуп пару куриных филе картошки пару кг, рублей 100 выходит.

Картошку чистишь кладешь в кастрюлю. Пару филе режешь кусочками и перемешиваешь с

картофаном. Выливаешь полбанки кетчупа, добавляешь воды до половины кастрюли. Ставишь на

маленький огонь минут на сорок.

Получается тушеная картошка с мясом, стоит копейки хватает на день.

Жареные сосиски/сардельки

Поделюсь, так и быть.

Нам нужно:

Сосисочки

Яйца

Кетчуп или соус, похуй же

Растительное масло, да хоть сливочное, ёба

Соль и прочая хунта по вкусу

Нарезаем кружочками и обжариваем сосисочки на масле, разбиваем туда же яйца, немного ждём чтоб чуть-чуть обжарились, солим, и, как сказать-то, в общем водим вилкой по сковородке по кругу и яйцо пидорасится комками, ну ты понел, анон. Вырубаем плиту, поливаем кетчупом и снова перемешиваем. Приятного аппетита! Быстро и вкусно. По вкусу добавить вареных макарон.

Свиные ноги

Кстати, ещё вспомнил. Есть такая штука - свиные ноги, ну, которые на холодец. Можно с ними очень вкусные бульоны варить, причем их можно использовать раза 2-3, главное не доваривать и после тарки в морозильник класть. Очень вкусный и наваристый бульон получается, а стоят копейки

Борщ

Есть такая тема как борщ, постоянно ей обмазываюсь.

Нужно:

400г говядины - примерно 140р

1 крупная морковь

1 лук

1 крупная свекла

4-5 картошин

капуста, примерно 100-200г

большая кастрюля

итого уходит около 160-170р

жру на обед и на ужин, одной кастрюли хватает на неделю!

Грудки

Жареная курица: куриные грудки нарезать крупными кусками с ладонь, складываете в кастрюлю или какой-нибудь пластиковый контейнер, добавляете майонез или немного уксуса, карри, немного перца, пара столовых ложек горчицы, соль, ещё какие-нибудь специи по вкусу, перемешиваете.

лучше готовить не сразу всё, а поставить в холодильник мариноваться и жарить 2-3 куска когда захочется жрать, пары грудок хватает почти на неделю, когда мясо нормально замаринуется жарится очень быстро, достаётся за секунды, быдло очень боится лучше чем разогревать, ящитаю.

Флотская еда

Вернемся к теме: очень вкусная флотская еда, взять хотя бы макароны по-флотски или запеченые макароны с мясной подливой. Еще дешевый и вкусный суп - гороховый с копченой курицей. Можно варить суп с крупами, но это на любителя. Ещё из дешевой и вкусной хавки - овсяное печенье, которое стоит раза в два дешевле.

Гренки

Гренки можно считать нищебродской едой? Одно яйцо, немного молока и четыре кусочка хлеба. Куски хлеба макаешь в молоко, перемешанное с яйцом и обжариваешь на сковородке.