Побеждающим столпом храма будут мусульмане Кидар и Наваиоф

приносящие кровные жертвы!

«Все овцы Кидарские будут собраны к тебе, овны Наваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодной, и Я прославлю дом славыМоей» (Исайя 60; 7).

Констатируем: христиане даже теоретически не могут претендовать на место побеждающего столпа храма, ибо написано: ни один необрезанный по плоти, то есть христианин, уже не войдет храм. Спрашивается, если необрезанным христианам как стоящим вне закона Истины будет запрещено даже войти в храм земной, то, как они могут быть восхищенными на небо, как они об этом мечтают? Это абсурд!

Христос: принеси кровную жертву и сделай все то, что велят священники!

«Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают»(Матф 23; 1-3).

Таким образом. Христос пришедший «не нарушить закон, но исполнить» прямо повелел христианам исполнить весь закон Моисея - мир им!

Христос так же повелевает:

«Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой»(Матф. 5; 23-24).

«Когда же сошел он(Христос мир ему) с горы, за Ним последовало множество народа. И вот подошел прокаженный и, кланяясь Ему, сказал: Господи! если хочешь, можешь меня очистить. Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись. И он тотчас очистился от проказы. И говорит ему Иисус: смотри, никому не сказывай, но пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей, во свидетельство им» (Матф. 8; 1-4).

Дар по Моисею мир ему - это дар кровной жертвы: «…священник очищающий поставит очищаемого человека с ними пред Господом у входа скинии собрания; и возьмет священник одного овна, и представит его в жертву повинности, и лог елея, и принесет это, потрясая пред Господом; заколет овна на том месте, где заколают жертву за грех и всесожжение, на месте святом, ибо сия жертва повинности, подобно жертве за грех, принадлежит священнику: это великая святыня»(Левит 14; 1-13).

Комментарии излишни!

Считается, что все слова Христа, изреченные им в знаменитой нагорной проповеди, вошли в основной закон христианского мира. И в этой жемчужине христианского учения дважды! самим Христом прямо было приказано: иди и принеси кровную жертву! И христиане беззаконно ответили: «Нет! Ни шагу назад к кровным жертвам!».

Даниил и Христос(мир им!)подтверждают верность принесения кровных жертв в канун «того дня»: остановка принесения кровных жертв – «мерзость запустения!»

"И утвердит завет для многих одна седьмина, а в половине седьмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения"(Дан. 9;27).

«И когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы… ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет» (Матф. 24; 15-21).

Итак, вот сам И. Христос вместе с пророком Даниилом жесточайше осудили остановку принесения кровных жертв, назвав прекращение иудеями в канун его 2 – го пришествия Христа принесения кровных жертв"мерзостью запустения"! То есть, проще говоря: - мерзостью беззаконияили - великим мятежом против Бога Всевышнего, ибо мерзостями занимаются только отступники!Но такие страшные слова адского осуждения можно было сказать по праву только во время, когда практически действует закон об обязательных кровных жертвах! По какому закону Христос (мир ему) здесь судит? По своему завету данному в нагорной проповеди и по закону Новой песни Св. Корану повелевающему кровные жертвы. Новой песни, которую Христос распевает со святыми и избранными последних дней, клянущимися именем Бога и обрезанными мусульманами. (Ис.65;13-16 + Иезек. 44; 9).

Пророк Захария - в Царстве славы кровные жертвы будут приноситься и

вариться в храме, в Иерусалиме и по всей Палестине.

«16. Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей. 17. И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, господу Саваофу, то не будет дождя у них. 18. И если племя египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет дождя, и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей. Вот, что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей! В это время даже на конских уборах будет начертано: святыня Господу, и котлы в доме Господнем будут как жертвенные чаши пред алтарем. И все котлы в Иерусалиме и в Иудее будут святыней Господа Саваофа, и будут приходить все приносящие жертву и брать их и варить в них и не будет более ни одного Хананея в доме Господа Саваофа в тот день»(Зах. 14;16-21).

Итак,

в храме, в Иерусалиме и по всей Иудее – то есть по всей Палестине, будут стоять котлы с варящимся в них мясом жертвенных животных – святынь Господа! Выражение: «В это время даже на конских уборах будет начертано: святыня Господу»означает, что эти кони – кровные жертвы посвященные Богу:

«…Почему вы не ели жертвы за грех на святом месте? ибо она святыня великая, и она дана вам, чтобы снимать грехи с общества и очищать их пред Господом»(Левит 10; 17).

Это и есть библейское подтверждение верности мусульманского закона разрешенности употребления мяса конины в пищу!Более чем ясно, что после уничтожения всех «нечестивых народов духом уст Христа», под злосчастными «Хананеями», которых уже «не будет ни одного в доме Господа, где в котлах варится мясо жертв», - имеются в виду отвергатели принесения кровных жертв - христиане.В этом пророчестве есть точные указания на то, что кровные жертвы будут приноситься не по иудейскому закону, а по исламскому, ибо:

1. По иудейскому закону жертвы приносятся только в храме, а здесь - по всей Палестине.

2. По иудейскому закону потребление конины запрещено – эти животные не жуют жвачку и их копыта не раздвоены. В исламе конина в пищу разрешена.

3. По иудейскому закону кровная жертва предается всесожжению, кроме небольшой части, предназначенной исключительно для потребления священников из рода Аарона. Остальным иудеям потреблять жертвенное мясо запрещено. По исламу мясо жертвы может употребляться всеми мусульманами.

4. Итак, констатируем: все мусульмане: