Библейского числа 666

Порок Бога Всевышнего из арабского Кидара Мухаммад (сав - мир ему!) пришёл не с пустыми руками, он явил абсолютно блистательный божественный мандат Бога библейского - раскрытие тайны числа имени Антихриста 666! Над этой тайной лучшие умы христианского мира безуспешно бились и бьются и по сей день, и немудрено, ибо по условию текста "Откровения" начертание на звере Антихристе должно быть читаемо одновременно и как слово и как число. Вот цитата из работы христианских ученных расписавшихся в своем бессилии раскрыть тайну числа имени 666: «»Многочисленные попытки перевести число зверя на буквы алфавита (имеющие в древних языках числовое значение) неубедительны. Таинственное число есть уже само по себе его собственное имя. По мнению Бэды и Альберта Великого трижды провозглашая творение без Субботы и мир без Творца (оно) содержит в себе тройственное и окончательное отречение от Бога». (Библия. Изд. «Жизнь с Богом стр. 2077. Брюссель 1973 г.). «Разъяснения» Бэды и великого Альберта – суть ирония над христианами, ибо не христиане ли многократно провозгласили творение своей религии и своей жизни без всякой субботы? По библейской логике: «Не от Бога ли истолкования?»(Быт. 40; 8), - тайну числа 666 должен был раскрыть сам Бог устами Своего заключительного пророка поющего Новую песнь, вождя молодых львов мусульман. Так это и произошло, вот текст Откровения от Иоанна:

«И он (зверь Антихрист) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание или имя зверя или число имени его. Здесь мудрость, кто имеет ум, сочти число зверя, ибо это число человеческое: число шестьсот шестьдесят шесть" (Открв. 13; 17-18).

А вот изречение посланника Аллаха Мухаммада (сав - мир ему!), разрешающего эту загадку. Предание от Анаса (ра). Изрёк посланник Аллаха: «Между глазами его Аль Массиху Даджала (Антихриста) будет надпись – Кяфир» (Бухари).

Слово кяфир, переводится – неверный. Еще раз напишем это арабское слово в арабской графике с указанием трех шестерок. Таким образом, приведенное слово одновременно и буквы и цифры или согласно условию из Откровения: "и имя зверя, и число имени его".

 

 

Итак, в одной священной книге Бога дано число зверя Антихриста и сокрыто имя его, в другой священной книге Бога через 600 лет приведено имя Антихриста, и которое и дает идеальное решение проблемы. Ибо имя "неверный" совершенно точно выражает сущность лжебога Антихриста, противостоящего Богу. Объективность - один к одному, и ответ изумителен и блестящ, и самое главное нагляден, ибо не требует никаких уловок и попыток вывести какими то расчетами имя антихриста из числа 666. Пророк Мухаммад (сав - мир ему!) не читал "Откровения" и, вернее всего, никогда не думал о решении загадки числа 666. Но он по вдохновению от Аллаха назвал имя Антихриста и точно указал место написания имени - «между глаз», или как написано в Откровении«на челе их»! И на самом деле, если мусульманин прочитает на челе Даджала Антихриста его имя – «неверный», и нечего больше, то христианин, не знающий арабских букв, прочитает только число 666! То есть каждый прочитает только то, что ему было обещано. Но что объяснит христианину это число? – ничего! Ибо число 666 само по себе ничего не объясняет, но имя Антихриста – «неверный» мусульманам объяснит все. Итак, посланник Аллаха Мухаммад (сав - мир ему!) и есть имеющий мудрость великий библейский святой пророк, идеально объясняющий истинный смысл числа имени 666!

Лет пятнадцать назад, в какой то христианской книжке была информация, о том, что резолюция ООН об установлении государства Израиль в 1947 году прошла под номером 666! Казалось бы, какое вопиющее предупреждение для всех, в то время пытавшихся любой ценой оживить сокрушенное 2 тыс. лет назад Богом мятежное государство иудеев антихристов! Но свершилось предопределенное и восстановленный лже Израиль вот уже 60 лет идет к воцарению своего царя, по Библии и Исламу - лжебога и лжемессии!

Была так же принята резолюция ООН, о том, что «сионизм это расизм!» Однако лет через 10 США и Израиль добились пересмотра этого решения. Поэтому не будет ничего удивительного и в том, что если они уже также добились перемены номера резолюции ООН по восстановлению Израиля 666, на какой ни будь другой. Но ведь первое решение ООН все равно сохранилось в документах всех стран мира и это можно легко проверить. Воистину нет ничего тайного, чтобы не стало явным.