Классный руководитель _________________Т.Б.Гончарова

ПМ.00 Профессиональные модули Семестры
III IV V VI VII VIII
ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции      
МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции            
УП.01 Учебная практика          
ПП.01 Производственная практика (по профилю специальности)            
Экзамен квалификационный            
             
ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции      
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции            
УП.02 Учебная практика        
ПП.02 Производственная практика            
Экзамен квалификационный            
             
ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции      
МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции            
УП.03 Учебная практика        
ПП.03 Производственная практика            
Экзамен квалификационный            
             
ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочный, мучных кондитерских изделий      
МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочный, мучных, кондитерских изделий            
УП.04 Учебная практика        
ПП.04 Производственная практика            
Экзамен квалификационный            
             
ПМ.05          
МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов            
УП.05 Учебная практика            
ПП.05 Производственная практика            
Экзамен квалификационный            
             
ПМ.06        
МДК.06.01 Управление структурными подразделениями организации            
УП.05 Учебная практика            
ПП.05 Производственная практика            
Экзамен квалификационный            
ПМ 07          
ПМ.08        
МДК. 08.01 Технология выполнения работ по профессии «Повар»          
УП.08 Учебная практика          
ПП.08 Производственная практика            
Экзамен квалификационный            

Классный руководитель _________________Т.Б.Гончарова

III раздел:Эффективность и качество выполненной самостоятельной работы

Вид работы Название УД, МДК, ПМ, тема работы Дата выпол-нения Оценка оформления средствами ИКТ (литература, качество информации), с учетом критериев п.6.1. Оценка содержания работы, с учетом критериев п.6.2.
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Классный руководитель _____________________Т.Б.Гончарова

№ п/п Мероприятия Уровень мероприятия Сроки Документы (отметка о наличии сертификата, грамоты и т.п.), № приказа([1])
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

IV раздел: Участие в конкурсах, смотрах, выставках, научно-практических конференциях, круглых столах, семинарах, в олимпиадах, научно-практических конференциях, исследовательских проектах, интеллектуально-познавательных конкурсах, проектной деятельности и т.д.

return false">ссылка скрыта