ПРИРОДА БЛАГОСЛОВЕНИЯ

Акт благословения вызывает в эфире все четыре элемента – воздух, воду, огонь и землю, чтобы поддержать жизнь и здоровье формы, или любой формы, на которую направлено благословение. Благословение не должно смешиваться с молитвой. Молитва – это, прежде всего обращение с просьбой к божеству, воспринимаемому как существующее за пределами себя самого, чтобы оно сделало для меня то или это. Вместо молитвы Мать Земля предлагает посвященным использовать намерение. Намерение – акт желания. Когда восходящий человек призывает “я выражаю намерение того-то и того-то (к тому-то и тому-то)”, он/она управляет относящейся к своим реалиям жизни своей нефизический душой, Высшей Душой и Истоком, с тем чтобы принять меры манифестировать сделанный запрос или высказанное намерение.

Нефизический план должен выполнять, ибо физический план управляет! Единственная возможная проблема в полной доставке сделанного намерения – это карма. Если есть карма, которая блокирует запрос от манифестации, то намерение не может быть выполнено либо частично, либо полностью. Поэтому хорошей идеей будет выразить намерение высвобождать всякую карму блокирующую намерение от проявления, или вернуть по адресу карму принадлежащую другому, объявляя её недействительной, если таковая не имеет вашей собственной наследственной причины. При этом видение того, как манифестировать намерения на физическом плане, станет более легким.

С другой стороны, благословения простирают любовь от одного к другому. Благословения могут посылать любовь от души к телу, от тела к душе, от души и тела к природе, или от природных царств обратно к себе. В действительности, когда человек благословляет природу, последняя должна подобным же образом полностью возвратить любовь, ибо это есть соглашение с природой. Поэтому при благословении царств растений, животных, минералов, дельфинов или китов каждый всегда обнаружит возвращение любви. Однако это может быть не так по отношению к вашим человеческим братьям и сестрам. Людмила и Роман выражают намерение, чтобы любые предлагаемые благословения были приняты только теми, у кого в человеческой форме есть на это соглашение. При этом акт благословения не даёт чувства вакуума, который оставляет благословлявшего с ощущением себя пустым и невыполненным.

К сожалению и в человеческой форме есть много нефизических сущностей, которые берут, берут и берут все, что только могут схватить. Поэтому благословения между людьми более сложны и требуют наличия некоторых границ со стороны тех, которые направляют любовь своей души другим; с тем, чтобы каждый не оказался при этом весьма истощённым в чи и мог продолжить возноситься. Дело обстоит таким образом лишь потому, что у человеческой формы нет никакого соглашения на то, чтобы сохранять сбалансированными предоставление и получение, и чтобы всегда было именно так. Однако в новом консенсусе вознесения среди восходящих людей существуют такого рода соглашения. При этом возможно предоставление и получение любви предлагаемой посредством благословений, что проистекают из своей души другому и снова назад к себе. И это есть самый красивый опыт и переживание, также известное как божественный союз в действии.