Международного кулинарного Кубка «ЕврАзия» и Регионального отборочный тура Всероссийского кулинарного Кубка

Состав судейских бригад

Судейская бригада

Международного кулинарного Кубка «ЕврАзия» и Регионального отборочный тура Всероссийского кулинарного Кубка

«Chef à la russe-2015»

Беляев Виктор Борисович,(Россия) Президент Ассоциации Кулинаров России, заслуженный работник торговли РФ, к.э.н. город Москва, судья координатор Международного Кулинарного Салона «Евразия»;
Томас Гуглер,(Саудовская Аравия) Континентальный директор WACS по странам Африки и Ближнего Востока, Обладатель 178 медалей и высших наград. Судья WACS категория А;
Алан Пайен,(Маврикий) Президент Ассоциации шеф-поваров Маврикия. Судья WACS категория В
Франческо Спампинато, (Италия) Институт кулинарии во Франции, школа гостиничного менеджмента Ecole Hoteliere Lausanne в Швейцарии. Шеф-повар ведущих ресторанов Японии, Израиля, Мексики, Панамы, Египта, Туниса, Марокко, Греции, Испании, Бельгии, Норвегии  
Шрамко Мария Петровна,(Исландия) шеф-кондитер, член национальной сборной Исландии по кулинарии, почетный член Ассоциации поваров Украины, член Ассоциацию кулинаров России. Международный кулинарный судья WACS категории B.
Виторио Саверино, (Италия) управляющий, шеф-повар ресторана «Дольче Вита»
Чукалкин Евгений Александрович,(Россия) Неоднократный золотой, серебряный, бронзовый призёр международных выставок, салонов, фестивалей; Судья WACS категория В. Судья секундант.