Удельные показатели минимальной площади кафетерия
на объекте торговли (на каждые 10 м² торговой площади)
Наименование помещений | Удельные показатели минимальной площади кафетерия в м² | |
при величине магазина 400 м² и менее | при величине магазина свыше 400 м² | |
Торговый зал | 0,3 | 0,1 |
Подсобные помещения | 0,15 | 0,1 |
_________________________
Приложение 2
к Санитарным правилам
«Санитарно-эпидемиологические
требования к объектам оптовой
и розничной торговли
пищевой продукцией»
Минимальные площади и набор помещений объекта торговли
пищевой продукцией с площадью до 50 м²
1) торговый зал – не менее 15 м²;
2) склад с участком по подготовке товаров к продаже, моечной с раковиной – не менее 8 м²; 3) комната персонала – не менее 6 м²;
4) санитарный узел – не менее 1,5 м² (в не канализованной и частично канализованной местности допускается оборудование умывальником и надворным туалетом).
Примечание: Допускается совмещение бытового помещения со складом при площади склада не менее 10 м².
_________________________
Приложение 3
к Санитарным правилам
«Санитарно-эпидемиологические
требования к объектам оптовой
и розничной торговли
пищевой продукцией»
Журнал
Контроля и утилизации вышедших из строя газоразрядных ламп, измерительные приборы с ртутным наполнителем
Дата | Количество ламп вышедших из строя | Количество ламп утилизировано | Роспись |
_________________________
Приложение 4
к Санитарным правилам
«Санитарно-эпидемиологические
требования к объектам оптовой
и розничной торговли
пищевой продукцией»
Расчетные температура воздуха и кратность воздухообмена в