Фруктовый салат

· Банан – 1 шт

· Груша – 1 шт

· Виноград – 50 гр

· Ананас – 100 гр

· Корица – 1 ч.л.

· Мята

Все фрукты порежьте кубиками, заправьте 2 ст.л. грушево-яблочного коктейля. Посыпьте корицей и украсьте веточкой мяты.

Обед

Салат «Завтрак у Тиффани» (по чувству голода, но не раньше чем через полчаса после завтрака)

· Салат (2 любых вида) – 300 грамм

· Кедровые орешки – 100 грамм

· Грейпфрут – 1 шт

· Кедровое масло – 4 ст.л.

· Соль, перец – по вкусу

Порвать листья салата руками, добавить ломтики половины грейпфрута. Из второй половины выжать сок, смешать с маслом и специями и заправить салат. Посыпать сверху кедровыми орешками.

Перекус

Груши (черед 1-1.5 часа после обеда)

Полдник

Коктейль из банана и груши (через 3 часа после обеда)

Ужин

Салат «Авоманго» (по чувству голода, но не позднее 19.00)

· Манго – 2 шт

· Авокадо – 1.5 шт

· Шпинат – 150 грамм

Порежьте 1 манго и авокадо тонкими ломтиками. Шпинат нарвите руками и добавьте к салату. Из второго манго выжмите сок и полейте им салат.

Перед сном

За час до сна выпейте теплую настойку из ягод брусники, черноплодки, шиповника с медом.