Рулеты из курицы и бекона 1шт 85р

(запечённая куриная грудка, обёрнутая в копчёный бекон, обжаренный до золотистой корочки, подаётся с помидорками черри и чесночным соусом)

Королевские креветки в беконе 1шт 110р

(креветки в беконе на шпажках с помидорками черри)

Канапе с сыром «Моцарелла» помидорками «Черри» и базиликом 1шт 80р

Канапе «Мясное» 1шт 80р

(запечённая куриная грудка, сыр «Фета», черри, свежий огурчик)

«Капрезе» 50гр 120р

(свежие томаты и сыр Моцарелла, приправленные оливковым маслом, бальзамиком, черным перцем и базиликом)

«Оливки/маслины» 20гр 25р

Нарезка лайма и лимона 20гр 40р

Горячие закуски_________________________________

«Шашлычки из курицы» 100 185р

(куриное филе, запеченное в сливочном маринаде с болгарским перцем)

«Шашлычки из форели» 100 250р

(филе форели с дольками лимона.)

«Шашлычки из свинины» 100 220р

(сочное филе свинины запечённое с помидорками черри, подаётся с соусом барбекю и маринованным луком.)

Шашлычки из картофеля и бекона 100гр 190р

(дольки запечённого картофеля, завёрнутые в копченый бекон, подаются на шпажках со сладкой паприкой и сливочным соусом)

Горячие__блюда_________________________________

Свинина «Гусарская баллада» 1/150 325р

(отбивное филе свинины, запеченное с болгарским перцем и свежими томатами, подается под корочкой сыра.)

Свинина «Каприз» 1/150 330р

(отбивное филе свинины, запеченное с грибочками под чесночным соусом и сыром.)

Свинина «По-охотничьи» 1/200 400р

(свиная вырезка на косточке, запечённая до золотистой корочки, подается с соусом барбекю)

«Свинина по-королевски» 1/150 360р

(свиная вырезка, выдержанная в красном вине, подается с грибным соусом и каперсами.)

«Медальоны из свинины» 1/150 335р

(нежное филе свинины, запечённое в виде медальонов, подается под сливочно-чесночным соусом)

«Свиные рёбрышки» 1/150гр 290р

(запечённые свиные рёбрышки, подаются с соусом барбекю.)

«Стейк из семги» 1/150 370р

(стейк из семги с лимоном и травами.)

«Фрау - Цыпочка» 1/150 320р

(сочная куриная грудка, запеченная до золотистой корочки, подается с горячим грибным соусом и помидорками черри .)

«Индейка с травами и овощами» 1/150 360р

(нежное филе индейки, приправленное сливочным соусом, прованскими травами, подается со свежими овощами.)

«Язык гриль» 1/150гр 380р

(нежный говяжий язычок, запечённый с сыром и чесноком, приправленный жаренными грибочками и маслинами.)