Содержание

 

Введение……………………………………………………………………….….4

1. Ознакомление с производственной и организационной структурой предприятия. Краткая характеристика анализируемого предприятия, предварительная проверка отчетных материалов………………………………5

2. Общее ознакомление с информационной базой для проведения экономического анализа. Характеристика состояния и аналитической работы на предприятии…………………………………………………………………..10

3. Анализ финансового состояния предприятия………………………………12

4. Анализ финансовых результатов деятельности и показатели рентабельности…………………………………………………………………..20

5. Анализ затрат на производство и себестоимости продукции……………...22

6. Анализ обеспеченности и эффективности использования трудовых ресурсов…………………………………………………………………………..23

7. Анализ эффективности использования основных фондов и производственных мощностей………………………………………………….24

8. Оценка рыночных возможностей предприятия……………………………..27

9. Обобщение результатов анализа. Предложения и рекомендации по эффективности производства…………………………………………………...37

Заключение……………………………………………………………………….41

Список литературы……………………………………………………………...42

Приложения……………………………………………………………………...44

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение

1. Теоретические основы предоставления гостиничных услуг

1.1 Преимущества и недостатки малых гостиниц

1.2 Типология малых гостиниц

1.3 Требования к комфортности и привлекательности малой гостиницы

2. Анализ деятельности гостиницы «Стадион Шахтер»

2.1 Краткая характеристика гостиницы «Стадион Шахтер»

2.2 Анализ организационной структуры гостиницы «Стадион Шахтер»

2.3 Основные технико-экономические показатели деятельности гостиницы «Стадион Шахтер»

2.4 Анализ затрат гостиницы «Стадион Шахтер»

Заключение

Список литературы

 

 

ООО «ПП Комплекс - Плюс» - торговая организация, специализирующаяся на продаже торгового оборудования

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………....3

1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОЦИАЛЬНО – ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………………………………...4

2. МИССИЯ, ЦЕЛИ И СТРАТЕГИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………….7

3. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ…………..11

4. ПРОЦЕСС УПРАВЛЕНИЯ………………………………………………………………....13

5. ПОЛНОМОЧИЯ И ИХ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ…………………………………………….14

6. МОТИВАЦИЯ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ……………………………………….16

7. СТИЛИ РУКОВОДСТВА И ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА………………….17

8. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ АНТИКРИЗИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………………………………………………….….21

ВЫВОДЫ ПО ОТЧЕТУ……………………………………………………………………...26

ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………………………..27

 

 

Магазин ООО «Анкор +», занимающийся продажей техники: аудио/видео и цифрового направлений, бытовой техники, а также аксессуаров