Содержание
Введение……………………………………………………………………….….4
1. Ознакомление с производственной и организационной структурой предприятия. Краткая характеристика анализируемого предприятия, предварительная проверка отчетных материалов………………………………5
2. Общее ознакомление с информационной базой для проведения экономического анализа. Характеристика состояния и аналитической работы на предприятии…………………………………………………………………..10
3. Анализ финансового состояния предприятия………………………………12
4. Анализ финансовых результатов деятельности и показатели рентабельности…………………………………………………………………..20
5. Анализ затрат на производство и себестоимости продукции……………...22
6. Анализ обеспеченности и эффективности использования трудовых ресурсов…………………………………………………………………………..23
7. Анализ эффективности использования основных фондов и производственных мощностей………………………………………………….24
8. Оценка рыночных возможностей предприятия……………………………..27
9. Обобщение результатов анализа. Предложения и рекомендации по эффективности производства…………………………………………………...37
Заключение……………………………………………………………………….41
Список литературы……………………………………………………………...42
Приложения……………………………………………………………………...44
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретические основы предоставления гостиничных услуг
1.1 Преимущества и недостатки малых гостиниц
1.2 Типология малых гостиниц
1.3 Требования к комфортности и привлекательности малой гостиницы
2. Анализ деятельности гостиницы «Стадион Шахтер»
2.1 Краткая характеристика гостиницы «Стадион Шахтер»
2.2 Анализ организационной структуры гостиницы «Стадион Шахтер»
2.3 Основные технико-экономические показатели деятельности гостиницы «Стадион Шахтер»
2.4 Анализ затрат гостиницы «Стадион Шахтер»
Заключение
Список литературы
ООО «ПП Комплекс - Плюс» - торговая организация, специализирующаяся на продаже торгового оборудования
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………....3
1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОЦИАЛЬНО – ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………………………………...4
2. МИССИЯ, ЦЕЛИ И СТРАТЕГИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………….7
3. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ…………..11
4. ПРОЦЕСС УПРАВЛЕНИЯ………………………………………………………………....13
5. ПОЛНОМОЧИЯ И ИХ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ…………………………………………….14
6. МОТИВАЦИЯ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ……………………………………….16
7. СТИЛИ РУКОВОДСТВА И ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА………………….17
8. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ АНТИКРИЗИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………………………………………………….….21
ВЫВОДЫ ПО ОТЧЕТУ……………………………………………………………………...26
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………………………..27
Магазин ООО «Анкор +», занимающийся продажей техники: аудио/видео и цифрового направлений, бытовой техники, а также аксессуаров