Случай 29.

Д-р Н.: Пробил час Вашего рождения в новую жизнь?

СУБЪЕКТ: Да.

Д-р Н.: Что сейчас больше всего занимает Ваш ум в связи с возвращением на Землю?

СУБЪЕКТ: Возможность жить в двадцатом столетии. Это волнующее время многочисленных перемен.

Д-р Н.: И Вы уже заранее видели эту жизнь, или, по крайней мере, отдельные ее фрагменты?

СУБЪЕКТ: Да... я проходила через это... (Субъект кажется не сколько растерянной )

Д-р Н.: Можете ли Вы рассказать еще что-нибудь, связанное с Вашим следующим воплощением?

СУБЪЕКТ: Я в последний раз беседую с Поумером (Гид Субъекта) обо всех альтернативах моей программы (жизни).

Д-р Н.: Может ли эта беседа с Поумером считаться последним напутствием?

СУБЪЕКТ: Думаю, что да.

Д-р Н.: Сможете ли Вы тогда рассказать мне об этих дополни тельных планах на случай непредвиденных обстоятельств в следующей жизни?

СУБЪЕКТ: (говорит глухим и слабым голосом) Я... думаю, они уже есть...

Д-р Н.: Как прошел Ваш Опознавательный Класс? Я полагаю, что эта фаза Вашей подготовки завершена?

СУБЪЕКТ: (все еще растерянно) Да-да... Я встретилась со всеми остальными (участниками) моей программы.

Д-р Н.: Вы запомнили опознавательные знаки, необходимые для встречи с нужными душами в нужное время?

СУБЪЕКТ: (нервный смех) Ах... сигналы... мои договоренности с людьми... да, все в порядке.

Д-р Н.: Не анализируя и не оценивая критически свои впечатления, расскажите мне, что Вы сейчас чувствуете?

СУБЪЕКТ: Я... я просто... собираюсь с силами для... большого прыжка в новую жизнь... есть опасения... но я также испытываю волнение, или возбуждение...

Д-р Н.: Вы немного боитесь или, возможно, раздумываете, следует ли Вам вообще отправляться на Землю?

СУБЪЕКТ: (пауза и затем несколько веселее) Немного... обеспокоена... покидая мой дом здесь... тем, что там впереди... но и счастлива тоже представившейся возможности.

Д-р Н.: Итак, у Вас смешанные чувства в связи с оставлением духовного мира?

СУБЪЕКТ: Большинство из нас испытывают их, когда наступает такой момент. Перед некоторыми жизнями я заново пересматриваю все... но Поумер знает, когда я могу выбиться из графика — вы не можете здесь ничего скрыть.

Д-р Н.: Хорошо, давайте представим, что Вы вот-вот примете новую жизнь. На счет три Вы уже приняли окончательное решение вернуться в назначенное время, и вот Вы на последней стадии оставления духовного мира. Раз, два, три! Опишите мне, что с Вами сейчас происходит.

СУБЪЕКТ: Я прощаюсь со всеми. Это может оказаться... трудным делом (резко откидывает свою голову назад). Так или иначе, они все желают мне всего доброго и я удаляюсь от них... в одиночестве. Без особой спешки... Поумер позволяет мне собраться с мыслями. Когда я полностью готова, он появляется рядом, чтобы сопроводить меня... подбодрить... успокоить... и он знает, когда я готова отправиться.

Д-р Н.: Я чувствую, что Вы сейчас более оптимистичны относительно перспективы нового рождения.

СУБЪЕКТ: Да, это период вдохновения и надежд... новое тело... путь впереди...

Сейчас я подготавливаю этого Субъекта к оставлению духовного мира перед ее нынешней жизнью. Я проделываю это так же тщательно, как и во время первого ввода ее в духовный мир во время обычной возрастной регрессии. Начав с укрепления защитного энергетического щита, уже имевшегося вокруг этого Субъекта, я использую дополнительные приемы, чтобы ее душа находилась в правильном равновесии с умом ребенка, с которым она должна соединиться на Земле.

Д-р Н.: Хорошо, Вы и Поумер сейчас вместе и собираетесь осуществить Ваш выход из духовного мира. Я хочу, чтобы Вы погрузились глубоко в себя и объясняли мне свои последующие действия, как если бы все происходило в замедленном темпе. Давайте!

СУБЪЕКТ: (пауза) Мы... начинаем двигаться... с большей скоростью. Затем я осознаю, что Поумер... отдаляется от меня... и я ос таюсь одна.

Д-р Н.: Что Вы видите и ощущаете?