Лейба Троцкий – революсионер

В революции 1917 г. необходимо видеть роль Льва Троцкого (Лей­бы Давидовича Бронштейна). После бегства из Сибири Троцкий жил некоторое время среди эмигрантов в Лондоне, Париже и Швейцарии. Ленин, Плеханов, Мартов и прочие авторитеты смотрели на него толь­ко как на обещающего новобранца. В 1905 г. ему исполняется 25 лет и он возвращается в Россию один, без партии и без собственной орга­низации. Однако Троцкий становится первой фигурой во время рево­люции в Петрограде. Только он один выходит из неё, обретя влияние и популярность. Как и почему возвышается неведомый Троцкий? Ответ прост: он женится. Его жена – Седова. Она дочь Животовско­го, объединённого с банкирами Варбургами, компаньонами и родствен­никами Якова Шиффа. Вот причина, по которой Троцкий одним ма­хом становится во главе революционного списка. За спиной людей, покушавшихся на эрцгерцога в 1914 г. и вызвавшего войну, стоит Троц­кий. Троцкий обеспечивал в Стокгольме получение средств на рево­люцию и их перемещение в Россию. Крупскаязнала кто такой Троц­кий в действительности и обеспечила его сотрудничество с Лени­ным, несмотря на имеющуюся между ними холодность отношений. Ленину трудно было выносить амбициозность и заносчивость Троц­кого. Если бы между ними не была достигнута договоренность о со­трудничестве, Ленин, вероятнее всего, остался бы заблокированным в Швейцарии. В Петрограде Ленин сразу приобщает Троцкого к руко­водству революцией, который, кстати, прибыл из Америки с 275 сво­ими последователями. Это была существенная в то время помощь.

Настоящей партией «беспартийного» Троцкого был древний «Бунд»еврейских пролетариев, из которых родились все московс­кие революционные ветви и которым он дал почти 90% всех руково­дителей. Но, естественно, это был не «Бунд» официальный, а

«Бунд» конспиративный, вкрапленный во все социалистические партии, вожди которых находились под его руководством (включая Керенского).

«Бунду» также подчинялись некоторые вожди буржуазных фрак­ций (масонов). Фактически масоны подчинялись «Им» и играли важ­ную роль в первой фазе демократической буржуазнойреволюции. В те времена почти все правители союзных наций были масонами. Они верили, что революция задержится на буржуазнойреспублике французского типа. Они ничему не научились после первого урока, каким для них была Великая французская революция, которая по­жрала большинство масонов и, в первую очередь, Великого магистра Орлеанской ложи – Людовика XVI.

«Коммунистическая» революция предполагает ликвидацию всей буржуазии как класса. Одним из секретов «коммунистической» ре­волюции является самоубийство масонства как организации и физи­ческая ликвидация каждого значительного масона от рук революци­онеров. Но этот конец для масона должен быть тайной и она ему не раскрывается ни на 33 градусе посвящения, ни выше. Многие счита­ют, что Троцкий был масоном 33 (высшего?) градуса. Но его дея­тельность в революции и дальнейшая судьба, его ритуальное убий­ство (альпенштоком) указывают на то, что он был членом организа­ции, стоящей в революционной иерархии над масонством. Без сомне­ния, это был человек «Финансового Интернационала».

После захвата власти в 1917 году среди революсионеров начина­ется борьба между приверженцами и противниками Брестского мира, который был по существу изменой Ленина делу мировой революции. Троцкистская оппозиция была против подписания мирного договора. По «Их» плану Советское государство должно было включиться с оружием в руках в немецкую революцию, для которой имелись тогда благоприятные условия, а большевики должны были сидеть в Верса­ле на Мирной конференции. Ленин пытался исправить последствия своей «измены» в 1920 г., но неудачно, так как время было упущено и изменилась ситуация.

Ленин, используя свой авторитет, исходя из своей необходимо­стиспасти свою власть, при содействии Сталина, поддерживаемый национальным русским крылом партии, навязал свою волю. Так родился «социализм в одной стране», то есть национал-коммунизм, достигший своего апогея при Сталине.

Троцкисты сопротивлялись этому, но в такой форме и размерах, чтобы коммунистическое государство не было разгромлено и чтобы не скомпрометировать участие троцкистов во власти. Это была борь­ба тихая, скрытая, но жестокая. Троцкий организовал покушение Кап­лан на Ленина. По его приказу Блюмкин убил германского посла Мирбаха. Государственный переворот социал-революсионеров Спи­ридоновой был согласован с Троцким. Его человеком для всех этих дел, стоявшим вне подозрения, был литовский еврей Розенблюм, который пользовался именем О'Рейлии был известен, как лучший агент Британской Интеллидженс. На самом деле это был человек от «Них». В случае провала отвественность за покушения и заговоры падала бы не на Троцкого, не на троцкистов, а на Англию. Как было задумано, так оно и случилось.

Красная армия отступала перед белыми, территория СССР со­кратилась до размеров Московского княжества. Троцкий сделался организатором и начальником советской армии, и она сразу стала побеждать. Ряд побед должен был увеличить его престиж, необхо­димый ему для захвата власти. Победы над белогвардейцами обес­печивались на 90% «Ими». Белые, по своему, были демократами. Среди них были меньшевики, остатки старых либеральных партий. Внутри этих сил «Они» имели влияние. Когда Троцкий стал главно­командующим, эти люди получили приказ начать систематически изменять белым в обмен на обещания участия в советском прави­тельстве (Майский – один из немногих, получивших такую награ­ду). Этот саботаж был совмещен с уменьшением помощи белым генералам. В результате белые несли поражение за поражением.