ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава
«СОГЛАСОВАНО»
Проректор по учебно-воспитательной работе
__________________________ Е.В.Крукович
«____»______________ 200__ г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22
Факультет __медико-профилактический
Кафедра__ГДС
Дисциплина__Гигиена питания
Курс_4
1. Пищевые отравления смешанной этиологии (миксты). Особенности расследования
вспышек.
2. Пищевая и биологическая ценность безалкогольных напитков и соков.
Гигиенические требования к качеству и безопасности.
3. Гигиенические требования к транспортировке пищевых продуктов.
«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.
ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава
«СОГЛАСОВАНО»
Проректор по учебно-воспитательной работе
__________________________ Е.В.Крукович
«____»______________ 200__ г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23
Факультет __медико-профилактический
Кафедра__ГДС
Дисциплина__Гигиена питания
Курс_4
1. Пищевые отравления небактериальной природы. Общие мероприятия по контролю и профилактике.
2. Стандартизация, сертификация и экспертиза пищевых продуктов
3. Гигиенические требования к хранению различных групп пищевых продуктов.
«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.
ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава
«СОГЛАСОВАНО»
Проректор по учебно-воспитательной работе
__________________________ Е.В.Крукович
«____»______________ 200__ г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24
Факультет __медико-профилактический
Кафедра__ГДС
Дисциплина__Гигиена питания
Курс_4
1. Классификация пестицидов. Особенности санитарного надзора за использованием ядохимикатов.
2. Организация работы лабораторий учреждений Роспотребнадзора по разделу гигиены питания.
3. Пищевые добавки. Классификация. Гигиенические требования к качеству и безопасности.
«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.
ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава
«СОГЛАСОВАНО»
Проректор по учебно-воспитательной работе
__________________________ Е.В.Крукович
«____»______________ 200__ г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25
Факультет __медико-профилактический
Кафедра__ГДС
Дисциплина__Гигиена питания
Курс_4
1. Контаминация пищевых продуктов чужеродными химическими веществами. Проблемы безопасности.
2. Организация производственного контроля за соблюдением санитарных правил и норм.
3. Организация и проведение обязательных профилактических медицинских осмотров декретированных групп. Личная гигиена и санитарная грамотность работников пищевых объектов.
«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.