ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава
«СОГЛАСОВАНО»
Проректор по учебно-воспитательной работе
__________________________ Е.В.Крукович
«____»______________ 200__ г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
Факультет __медико-профилактический
Кафедра__ГДС
Дисциплина__Гигиена питания
Курс_4
1. Углеводы как основной источник энергии. Взаимосвязь углеводного и жирового
обменов. Гигиеническая характеристика отдельных видов углеводов пищевых продуктов.
2. Лечебное питание. Организация лечебного питания и характеристика базовых диет.
3. Типы предприятий общественного питания. Особенности проведения государственного санитарно эпидемиологического надзора.
«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.
ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава
«СОГЛАСОВАНО»
Проректор по учебно-воспитательной работе
__________________________ Е.В.Крукович
«____»______________ 200__ г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
Факультет __медико-профилактический
Кафедра__ГДС
Дисциплина__Гигиена питания
Курс_4
1. Витамины, их роль и значение в питании. Принципы нормирования и виды
витаминной недостаточности.
2. Диетическое питание. Организация диетического питания для населения.
3. Санитарно-гигиенические требования к проекту строительства предприятий пищевого назначения. Экспертиза проекта.
«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.
ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава
«СОГЛАСОВАНО»
Проректор по учебно-воспитательной работе
__________________________ Е.В.Крукович
«____»______________ 200__ г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
Факультет __медико-профилактический
Кафедра__ГДС
Дисциплина__Гигиена питания
Курс_4
1. Водорастворимые витамины. Биологическая роль, признаки дефицита, источники.
2. Пищевая и биологическая ценность зерна и продуктов его переработки. Гигиенические требования к качеству и безопасности
3. Основные этапы государственного санитарно – эпидемиологического санитарного надзора при проектировании и строительстве предприятий торговли и общественного питания
«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.
ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава
«СОГЛАСОВАНО»
Проректор по учебно-воспитательной работе
__________________________ Е.В.Крукович
«____»______________ 200__ г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
Факультет __медико-профилактический
Кафедра__ГДС
Дисциплина__Гигиена питания
Курс_4
1. Жирорастворимые витамины. Биологическая роль, признаки дефицита, источники.
2. Пищевая и биологическая ценность хлебобулочных продуктов. Гигиенические требования к качеству и безопасности.
3. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор. Особенности проведения на современном этапе.
«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.