Список используемых источников
1. ГОСТ Р 50571.14-96
2. И. А. Рогова. «Пищевая промышленность. Технология мяса имясных продуктов» — М.: Агропромиздат, 1988. — 576 с.
3. Пожариская Л.С., «Кровь убойных животных и ее переработка»,- М.: Пищевая промышленность , 1971,- 424стр.
4. Тимошенко Н.В «Технология хранения, переработки и стандартизации мяса и мясных продуктов»,-Краснодар,: КубГАУ. — 615 с
5. Файвишевский М.Л., «Переработка крови убойных животных»,- М,: Агропромиздат, 1988.-224ст.
6. Электроный ресурс: http://www.activestudy.info/sbor-pishhevoj-krovi/
7. Электроный ресурс: http://www.antes.ru/catalog/ubojj_i_pervichnaja_pererabotka_skota/oborudovanie_dlja_uboja_krs_i_mrs/obeskrovlevanie/476.html
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
Приложение 6
Приложение 7
Приложение 8