Applicable to (применительно к): MSN 3065-BIV
Паровая конвекционная духовка сконструирована для восстановления замороженных продуктов до заданной температуры.
Духовка может также быть использована для приготовления цыплят, стейков и тостов.
В паровом режиме время приготовления варьируется от типа продуктов и на 25 % меньше, чем при эксплуатации конвекционной печи.
Паровая конвекционная духовка состоит из собственно печи с интегрированной панелью управления и полочками.
Передача тепла продуктам совершается рециркуляцией электрически нагретого воздуха в конвекционом режиме или горячим паром в паровом режиме. Две схемы циркуляции воздуха работают при использовании общей сборки нагнетания.
Максимальная ёмкость, включая полочки и блюда, 24.4 kg (53.8 lb) в одной печи.
Печь имеет три базовых эксплуатационных режима:
‐ LOW (150 °C)
‐ HIGH (210 °C)
‐ STEAM MODE
1. Reconstitution mode (режим размораживания): "LOW" or HIGH" – Во время размораживания быстрозамороженных продуктов подогрев от номинальной температуры -18 °C (0 °F) до необходимой температуры подачи.
2. Grill mode (режим жарки): "High"‐ режим жарки (гриля) при условии что готовятся стейки – или другие- от номинальной температуры +2 °C (+35 °F).
3. Steam mode (паровой режим): "LOW" – Дополнительно воздух циркулирует при режиме размораживания паром генерируемым в печи внутренней нишей.
Этот пар переносит жар к продуктам и предотвращает таким образом высушивание продукта. Качество пищи лучшее.