Индийский чай

 

 

Напитком обязана сыроедному кафе в Нью Йорке Bonobo's Vegetarian. Некоторые посетители называют это "жидкий кокаин" потому что хочется еще и еще.

 

жидкость и мякоть одного тайского кокоса

1 стручок кардамона

1/4 ч.л. молотой гвоздики

1/2 ч.л. молотой корицы

1/2 ч.л. молотого сушеного имбиря

2 ч.л. нектара агаве (можно заменить медом)

 

Если кокос попался с большим количеством (т.е. толстым слоем) мякоти, используйте только половину. Всё хорошо смешать в блендере. Хорошо хранится день, можно брать в бутылочке с собой на работу.

Фанта

 

 

100 мл свежего апельсинового сока

1 с.л. свежего сока лайма

150 мл несолёной газированой минералки (типа San Pellegrino)