КратКая инСтруКция По эКСПлуатации

Выбор программ

Нажимайте кнопку «Выбор режимов» до тех пор, пока на дисплее не выделится значок выбранной программы. Программы переключаются последовательно (Рис → Экспресс рис → Плов → Ризотто → Молочная каша → Картофель → Суп → Тушение → Пароварка → Жарка → Выпечка → Самоочистка).

установка времени приготовления

(кроме программ Рис, Экспресс рис, Молочная каша, Ризотто).

Нажмите кнопку «Время», а затем используйте кнопки «Часы» и «Минуты», чтобы установить продолжительность приготовления.

 

Установка времени готовности блюда

(кроме программ Плов, Жарка и Самоочистка) Нажмите кнопку «Таймер», а затем используйте кнопки «Часы» и «Минуты» чтобы установить время, к которому блюдо должно быть готово.

Запуск программы

Нажмите кнопку «Старт».

отмена установки/остановка приготовления

Нажмите и удерживайте кнопку «Подогрев/Отмена» в течение 3 секунд.

 

КратКое оПиСание ПрограММ

 

Рис

Эта программа подходит для приготовления всех сортов риса, гречки и других круп.

Крупа, приготовленная при помощи этой программы, хорошо разваривается, сохраняет все питательные свойства и аппетитный внешний вид. В этом режиме вы можете использовать одну из трех автоматических программ для выбора степени готовности крупы: мягкий, стандартный или твердый.

Экспресс рис

Эта программа позволяет сократить время приготовления крупы. В режиме быстрого приготовления рекомендуется готовить не более 3 чашек крупы.

Плов

Программа для приготовления различных видов плова: с мясом, с овощами, с сухофруктами, а также макарон по-флотски, гречки с мясом и пр.

Ризотто

Программа для приготовления ризотто.

Молочная каша

Программа для приготовления молочной каши, в том числе с различными добавками. Меняя количество воды и крупы можно менять вязкость и степень готовности каши.

Картофель

Программа для приготовления вареного или тушеного картофеля или картофеля в мундире.

Суп

Супы, приготовленные в этом режиме, получаются ароматными и наваристыми. Во время приготовления в мультиварке создается давление, пар не выходит наружу и суп охраняет свой насыщенный вкус.

 

Тушение

Подходит для приготовления большого количества блюд из мяса, овощей, круп и т.д., предполагающих томление продукта при температуре около ста градусов, например холодец, жаркое или компот.