КратКая инСтруКция По эКСПлуатации
Выбор программ
Нажимайте кнопку «Выбор режимов» до тех пор, пока на дисплее не выделится значок выбранной программы. Программы переключаются последовательно (Рис → Экспресс рис → Плов → Ризотто → Молочная каша → Картофель → Суп → Тушение → Пароварка → Жарка → Выпечка → Самоочистка).
установка времени приготовления
(кроме программ Рис, Экспресс рис, Молочная каша, Ризотто).
Нажмите кнопку «Время», а затем используйте кнопки «Часы» и «Минуты», чтобы установить продолжительность приготовления.
Установка времени готовности блюда
(кроме программ Плов, Жарка и Самоочистка) Нажмите кнопку «Таймер», а затем используйте кнопки «Часы» и «Минуты» чтобы установить время, к которому блюдо должно быть готово.
Запуск программы
Нажмите кнопку «Старт».
отмена установки/остановка приготовления
Нажмите и удерживайте кнопку «Подогрев/Отмена» в течение 3 секунд.
КратКое оПиСание ПрограММ
Рис
Эта программа подходит для приготовления всех сортов риса, гречки и других круп.
Крупа, приготовленная при помощи этой программы, хорошо разваривается, сохраняет все питательные свойства и аппетитный внешний вид. В этом режиме вы можете использовать одну из трех автоматических программ для выбора степени готовности крупы: мягкий, стандартный или твердый.
Экспресс рис
Эта программа позволяет сократить время приготовления крупы. В режиме быстрого приготовления рекомендуется готовить не более 3 чашек крупы.
Плов
Программа для приготовления различных видов плова: с мясом, с овощами, с сухофруктами, а также макарон по-флотски, гречки с мясом и пр.
Ризотто
Программа для приготовления ризотто.
Молочная каша
Программа для приготовления молочной каши, в том числе с различными добавками. Меняя количество воды и крупы можно менять вязкость и степень готовности каши.
Картофель
Программа для приготовления вареного или тушеного картофеля или картофеля в мундире.
Суп
Супы, приготовленные в этом режиме, получаются ароматными и наваристыми. Во время приготовления в мультиварке создается давление, пар не выходит наружу и суп охраняет свой насыщенный вкус.
Тушение
Подходит для приготовления большого количества блюд из мяса, овощей, круп и т.д., предполагающих томление продукта при температуре около ста градусов, например холодец, жаркое или компот.