БУТЕРБРОДЫ С ВАРЕНЫМИ ГРИБАМИ И МАЙОНЕЗОМ

Рубрика: Приготовление бутербродов | Комментариев нет

БУТЕРБРОДЫ С ВАРЕНЫМИ ГРИБАМИ И МАЙОНЕЗОМ, холодная закуска. 240 г хлеба; 80 г грибов; 70 г майонеза; зелень петрушки и укропа или зеленого лука

Белые сушеные грибы отварить, мелко порубить, заправить майонезом, посолить и перемешать

Полученной массой намазать ломтики хлеба. Украсить мелко нарезанной зеленью.

БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ, МАЙОНЕЗОМ И ОВОЩАМИ

Рубрика: Приготовление бутербродов | Комментариев нет

БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ, МАЙОНЕЗОМ И ОВОЩАМИ, холодная закуска. 200 г хлеба; 200 г ветчины; 100 г майонеза; 80 г соленых огурцов; 80 г вареной моркови; 80 г свеклы

Ломтики хлеба намазать смесью рубленой ветчины с майонезом. Украсить кружочками огурца, моркови и свеклы.

БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ

Рубрика: Приготовление бутербродов | Комментариев нет

БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ, холодная закуска. соотношение продуктов — по вкусу

Хлеб намазать сливочным маслом. Ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками, добавить сметану, томатный соус, посолить и поперчить по вкусу. Полученную массу уложить горкой на хлеб, украсить ломтиком огурца, помидора или перца, салатом и укропом.

БУТЕРБРОДЫ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ И СЫРОМ

Рубрика: Приготовление бутербродов | Комментариев нет

БУТЕРБРОДЫ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ И СЫРОМ, холодная закуска. 400 г пшеничного хлеба; 300 г языка; 120 г сыра; 120 г сливочного масла; 2 яйца; 60 г соленых огурцов

Язык отваривают до мягкости, снимают кожу, нарезают ломтиками, солят, перчат, обваливают в муке, яйце и сухарях, поджаривают в горячем сливочном масле. Затем ломтики хлеба намазывают смесью тертого сыра и сливочного масла, сверху кладут ломтики охлажденного огурца, для пикантности добавляют ломтики соленых огурцов.