Окорока

-хрустящая сверху и сочная внутрирулька свиная под мёдом и горчицей– свиное колено предварительно тушим на чешский манер с горчицей и пивом, перед подачей запекаем под мёдом с горчицей, хрустящая корочка обеспечена

-томлёная в русской печибаранья нога с чабрецом, зирой и чесноком– ножка курдючного ягнёнка на косточке, жарим до полной готовности и хрустящего жирка с чесноком и тимьяном

- румяная и сочная внутрибольшая ножка индейки– бедро домашней птицы запечённое с мятой, курагой и мёдом, подаём на пюре с большим количеством тягучего соуса

-аппетитная мясная кроличья ножка с чабрецом и апельсиновой цедрой– ножка домашнего кроля на травяном откорме, самое диетическое блюдо в нашем меню меньше 400 Ккалл

Стоун стейки наша

Фишка немного аромата за столом

*** сервируем только на веранде

- говядина филе–выносим постный кусочек говядины, по вашему желанию могут выложить повара, вам останется самим только перевернуть до любимой степени готовности

- свинина вырезка– только постный кусок свиного филе, порезанный на 2 или 3 кусочка выносим, распорядится самим на горячем камне. Занимает 6 минут вся готовка.

- куриное бедро- куриное бедро выносим отбитое для жарки, которая занимает 8-9 минут на раскалённом камне

- форель карельская– кусок форель филе на коже выносим с кусочком пергамента, чтобы легче гостю было перевернуть самому, готовка занимает не больше 5 минут

Блюда на компанию большие и жаркие

-большоегорячее мясное ассорти– если вас 3 персоны возьмите ассорти и экономия будет видна в счёте, всё собственного производства с секретным соусом барбекю

 

Десерты только собственные

- оригинальноемороженое– нежнейшее из сыра Маскарпоне с бисквитами пропитанными кофе с Бейлисом

-восторгающий наполеон– румяное слоеное тесто с заварным кремом без масла и клубничным слоем

-улётныймедовик–цитрусовый бисквит в креманке со сметанным кремом и орешками

-растекающийсяЧиз-кейк– на тоненьком песочном корже со сливочным сыром и ягодным джемом