Описания функций выполняемых каждым элементом, составление таблицы функций
Нож предназначен для измельчения, рубки мяса и обработки других продуктов
Шнек предназначен для проталкивания мяса и других продуктов.
Втулка шнека предназначена для снижения сил трения возникающих при вращении шнека.
Втулка предназначена для снижения сил трения возникающих при вращении шнека.
Решетка предназначена для выдавливания мяса и других продуктов определенной формы.
Гайка нажимная служит фиксатором шнека, ножа и решетки.
Ручка предназначена для вращения шнека, ножа.
Винт является креплением рукоятки со шнеком.
Опора служит для жесткого крепления мясорубки.
Винт предназначен для крепления (к столу, доске и д.р.) а также удержания мясорубки.
Корпус является несущим элементом всей мясорубки.
Определение объектов окружающей среды
Объекты окружающей среды для главных элементов, как правило, совпадают с объектами, на которые направлено действие технической системы, так и в данном случае объектом окружающей среды для мясорубки является рука человека и продукты питания подлежащие измельчению.