Описания функций выполняемых каждым элементом, составление таблицы функций

 

Нож предназначен для измельчения, рубки мяса и обработки других продуктов

Шнек предназначен для проталкивания мяса и других продуктов.

Втулка шнека предназначена для снижения сил трения возникающих при вращении шнека.

Втулка предназначена для снижения сил трения возникающих при вращении шнека.

Решетка предназначена для выдавливания мяса и других продуктов определенной формы.

Гайка нажимная служит фиксатором шнека, ножа и решетки.

Ручка предназначена для вращения шнека, ножа.

Винт является креплением рукоятки со шнеком.

Опора служит для жесткого крепления мясорубки.

Винт предназначен для крепления (к столу, доске и д.р.) а также удержания мясорубки.

Корпус является несущим элементом всей мясорубки.

 

 

Определение объектов окружающей среды

 

Объекты окружающей среды для главных элементов, как правило, совпадают с объектами, на которые направлено действие технической системы, так и в данном случае объектом окружающей среды для мясорубки является рука человека и продукты питания подлежащие измельчению.