Массовая доля нитрита натрия в колбасных изделиях
Наименование пробы | Нормативный документ на продукцию | Массовая доля нитрита натрия, % | Максимально допустимый уровень, % |
Колбаса п/к «Одесская» | ГОСТ16351-86 | 0,0020±0,0003 | 0,005% |
Колбаса п/к «Барская» | ТУ 9213-024-40155161-2002 | 0,0018±0,0003 | |
Колбаса вареная «Молочная» | ГОСТ Р 52196-2003 | 0,0014±0,0003 | |
Колбаса вареная «Чайная» | 0,0028±0,0003 | ||
Колбаса вареная «Докторская» | 0,0029±0,0003 | ||
Колбаса вареная «Русская» | 0,003±0,0003 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 7
Массовая доля общего фосфора в колбасных изделиях
Наименование пробы | Нормативный документ на продукцию | Массовая доля общего фосфора, % | Максимально допустимый уровень, % |
Колбаса вареная «Молочная» | ГОСТ Р 52196-2003 | 0,4±0,01 | 0,4% |
Колбаса вареная «Чайная» | 0,4±0,01 | ||
Колбаса вареная «Докторская» | 0,4±0,01 | ||
Колбаса вареная «Русская» | 0,4±0,01 | ||
Колбаса вареная «Любительская» | 0,4±0,01 | ||
Колбаса вареная «Павловская» | ТУ 9213-006-45539966-03 | 0,4±0,01 | |
Колбаса вареная «Бутербродная» | 0,4±0,01 |