Массовая доля нитрита натрия в колбасных изделиях

Наименование пробы   Нормативный документ на продукцию Массовая доля нитрита натрия, % Максимально допустимый уровень, %
Колбаса п/к «Одесская» ГОСТ16351-86 0,0020±0,0003 0,005%
Колбаса п/к «Барская» ТУ 9213-024-40155161-2002 0,0018±0,0003
Колбаса вареная «Молочная» ГОСТ Р 52196-2003 0,0014±0,0003
Колбаса вареная «Чайная» 0,0028±0,0003
Колбаса вареная «Докторская» 0,0029±0,0003
Колбаса вареная «Русская» 0,003±0,0003

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 7

Массовая доля общего фосфора в колбасных изделиях

Наименование пробы   Нормативный документ на продукцию Массовая доля общего фосфора, % Максимально допустимый уровень, %
Колбаса вареная «Молочная» ГОСТ Р 52196-2003 0,4±0,01 0,4%
Колбаса вареная «Чайная» 0,4±0,01
Колбаса вареная «Докторская» 0,4±0,01
Колбаса вареная «Русская» 0,4±0,01
Колбаса вареная «Любительская» 0,4±0,01
Колбаса вареная «Павловская» ТУ 9213-006-45539966-03 0,4±0,01
Колбаса вареная «Бутербродная» 0,4±0,01