Журнал закладки

Журнал замен

Дата приказа__________________________

Планировалось Вес, кг Замена Вес, кг
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

Чем вызвана необходимость замены?

Пояснения.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 


ЗАВТРАК

Дата:______________

Норма_____________

Количество человек:

___________________

 

Меню раскладка.

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   

 

Согласовано_______________

 

должность________________

 

Журнал закладки

 

Ответственный за закладку:

_________________________

Должность________________

 

Ответственный____________

должность________________

 

Ингредиент Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Журнал снятия проб

 

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

 

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

 

Время снятия пробы:_______

 

Блюда:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

 

Примечания:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фактически подано на стол:

 

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

Замены:

Планировалось Факт
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

Обед

Дата:______________

Норма_____________

Количество человек:

___________________

 

Меню раскладка.

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   

 

Согласовано_______________

 

должность________________

 

Журнал закладки.

 

Ответственный за закладку:

_________________________

Должность________________

 

Ответственный____________

должность________________

 

Ингредиент Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Журнал снятия проб.

 

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

 

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

 

Время снятия пробы:_______

 

Блюда:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

 

Примечания:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фактически подано на стол:

 

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

Замены:

Планировалось Факт
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

Ужин

Дата:______________

Норма_____________

Количество человек:

___________________

 

Меню раскладка.

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   

 

Согласовано_______________

 

должность________________

 

Журнал закладки.

 

Ответственный за закладку:

_________________________

Должность________________

 

Ответственный____________

должность________________

 

Ингредиент Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Журнал снятия проб.

 

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

 

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

 

Время снятия пробы:_______

 

Блюда:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

 

Примечания:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фактически подано на стол:

 

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

Замены:

Планировалось Факт
   
   
   
   
   
   
   
   

 


 


ЗАВТРАК

Дата:______________

Норма_____________

Количество человек:

___________________

 

Меню раскладка.

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   

 

Согласовано_______________

 

должность________________

 

Журнал закладки

 

Ответственный за закладку:

_________________________

Должность________________

 

Ответственный____________

должность________________

 

Ингредиент Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Журнал снятия проб

 

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

 

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

 

Время снятия пробы:_______

 

Блюда:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

 

Примечания:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фактически подано на стол:

 

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

Замены:

Планировалось Факт
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

Обед

Дата:______________

Норма_____________

Количество человек:

___________________

 

Меню раскладка.

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   

 

Согласовано_______________

 

должность________________

 

Журнал закладки

 

Ответственный за закладку:

_________________________

Должность________________

 

Ответственный____________

должность________________

 

Ингредиент Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Журнал снятия проб

 

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

 

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

 

Время снятия пробы:_______

 

Блюда:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

 

Примечания:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фактически подано на стол:

 

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

Замены:

Планировалось Факт
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

Ужин

Дата:______________

Норма_____________

Количество человек:

___________________

 

Меню раскладка.

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   

 

Согласовано_______________

 

должность________________

 

Журнал закладки

 

Ответственный за закладку:

_________________________

Должность________________

 

Ответственный____________

должность________________

 

Ингредиент Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Журнал снятия проб

 

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

 

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

 

Время снятия пробы:_______

 

Блюда:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

 

Примечания:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фактически подано на стол:

 

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

Замены:

Планировалось Факт
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

ЗАВТРАК

Дата:______________

Норма_____________

Количество человек:

___________________

 

Меню раскладка.

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   

 

Согласовано_______________

 

должность________________

 

Журнал закладки

 

Ответственный за закладку:

_________________________

Должность________________

 

Ответственный____________

должность________________