Сет №7. Стоимость на 1 персону 1060 руб., общая стоимость 10600 руб.

· Фиш-мезе

Судак в кляре, креветки тигровые, семга на гриле, кольца кальмара, луковые кольца. Подаются с соусом тартар и гранатовым соусом.

2000 гр.

· Мит-мезе

Шашлык из свиной шеи, куриный шашлычок, колбаски свиные, острые куриные крылышки. Подаются с картофелем фри, чесночным и красным соусами.

2500 гр.

· Соленья

Соленые огурчики, помидорчики, чесночок маринованный, квашеная капуста, маринованная черемша.

700 гр.

· Грузди соленые

Грузди, сметана, лук, зелень.

500 гр.

Общий вес: 5700 гр.

Сет №8. Стоимость на 1 персону 1640 руб., общая стоимость 16400 руб.

· Мясное ассорти

Говядина варёно-копчёная, карбонат, буженина, сервелат.

700 гр.

· Ассорти «Закусочное плато».

Нежные кусочки тонко нарезанного сала, огурчиков гарнируются печёным картофелем, тостами из бородинского хлеба, горчицей, зелёным луком.

500 гр.

· Сырное ассорти

Сыры «Дор Блю», «Пармезан», «Маасдам», «Мимолет», грецкий орех, виноград и мёд.

500 гр.

· Набор канапе «Морское чудо»

Канапе с сёмгой, сливочным сыром и зеленью, канапе с красной и чёрной икрой, сливочным маслом и лимоном, канапе с сельдью.

630 гр.

· Фиш-мезе (Судак в кляре, креветки тигровые, семга на гриле, кольца кальмара, луковые кольца. Подаются с соусом тартар и гранатовым соусом.)

2000 гр.

· Мит-мезе

Шашлык из свиной шеи, куриный шашлычок, колбаски свиные, острые куриные крылышки. Подаются с картофелем фри, чесночным и красным соусами.

2500 гр.

· Профитроли с заварным кремом в тёмном и белом шоколаде.

550 гр.

· Фруктовая ваза

Ананас, груша, киви, апельсин, яблоко, виноград.

1000 гр.

Общий вес: 8380 гр.