Высокие физико-механические свойства.
· Позволяют использовать оболочку «АльфаПро» для работы на всех типах оборудования.
· Обеспечивают высокую производительность мясоперерабатывающего оборудования.
· Предоставляют возможность переполнения оболочки относительно номинального калибра, повышая рентабельность производства.
· Высокая эластичность оболочки позволяет использовать оболочку без предварительной подготовки.
Стабильность калибра.
Стабильность калибра оболочки «АльфаПро» обеспечивает надежную работу современного автоматического и полуавтоматического оборудования. Позволяет планировать расход оболочки.
5. Легкосъемность и беспроблемное удаление оболочки с готового изделия без повреждения поверхностного слоя коагулирующего белка в результате пониженной адгезии к различным видам фаршей.
Высокая термоусадка.
Термоусадочные свойства оболочки «АльфаПро» предотвращают возникновение бульонно-жировых отеков, придают отличные органолептические свойства сосисочной и сарделечной продукции.
Высокая термостойкость.
Оболочка устойчива не только к высокой температуре, но и к ее продолжительному воздействию. Поэтому диапазон термообработки сосисок и сарделек в оболочке «АльфаПро» значительно шире, чем для натуральных, целлюлозных и белковых оболочек
Биологическая инертность.
Полиамидные материалы, из которых изготавливается оболочка «АльфаПро», инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. Это улучшает гигиенические характеристики, как самой оболочки, так и колбасного производства.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ.
Стадии терм. обработки | Температура Т, °С | Влажность RF,% | Время τ, мин |
Прогрев | |||
Подсушка (обжарка) | |||
Копчение влажным дымом | |||
Подсушка | |||
Копчение влажным дымом | |||
Варка до кулинарной готовности | 76-78 | 5-10 | |
Общее время | 115-120 |
С уважением, ООО «А-Позиция»
Ли Михаил
Тел/факс 8 (86162) 3-49-18
Моб +7 9255881907
E-mail: 6633296@mail.ru