Высокие физико-механические свойства.

· Позволяют использовать оболочку «АльфаПро» для работы на всех типах оборудования.

· Обеспечивают высокую производительность мясоперерабатывающего оборудования.

· Предоставляют возможность переполнения оболочки относительно номинального калибра, повышая рентабельность производства.

· Высокая эластичность оболочки позволяет использовать оболочку без предварительной подготовки.

Стабильность калибра.

Стабильность калибра оболочки «АльфаПро» обеспечивает надежную работу современного автоматического и полуавтоматического оборудования. Позволяет планировать расход оболочки.

5. Легкосъемность и беспроблемное удаление оболочки с готового изделия без повреждения поверхностного слоя коагулирующего белка в результате пониженной адгезии к различным видам фаршей.

Высокая термоусадка.

Термоусадочные свойства оболочки «АльфаПро» предотвращают возникновение бульонно-жировых отеков, придают отличные органолептические свойства сосисочной и сарделечной продукции.

Высокая термостойкость.

Оболочка устойчива не только к высокой температуре, но и к ее продолжительному воздействию. Поэтому диапазон термообработки сосисок и сарделек в оболочке «АльфаПро» значительно шире, чем для натуральных, целлюлозных и белковых оболочек

Биологическая инертность.

Полиамидные материалы, из которых изготавливается оболочка «АльфаПро», инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. Это улучшает гигиенические характеристики, как самой оболочки, так и колбасного производства.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ.

Стадии терм. обработки Температура Т, °С Влажность RF,% Время τ, мин
Прогрев
Подсушка (обжарка)
Копчение влажным дымом
Подсушка
Копчение влажным дымом
Варка до кулинарной готовности 76-78 5-10
Общее время     115-120

 

 

С уважением, ООО «А-Позиция»

Ли Михаил

Тел/факс 8 (86162) 3-49-18

Моб +7 9255881907

E-mail: 6633296@mail.ru