Котлеты

3 ст. ложки молотых семян льна

1 ст. ложка тертой моркови

1 стакан семечек подсолнечника

6 ст. ложки мелко нарезанного лука

2 ст. ложки мелконарезанной петрушки

2 ст. ложки мелконарезанного сладкого перца

½ ч. ложка морской соли

Перемешать компоненты. Сформировать котлеты и разложить на листы дегидратора.

Сушить 6-8 часов при 40 С.


 

Сладости

Рафаэллки. Кокосовые конфеты

Ингредиенты: 40 г кокосовая стружка 5г кокосовая стружка (присыпка) 20-25 г мёд 4 шт кешью или миндаль 5 г 4 бумажные тарталетки

В кофемолке перемолоть 40 г кокосовой стружки. Получится маслянистая кокосовая смесь. Добавить в неё мёд. Перемешать. Разделить на 4 части. Из каждой части, положив во внутрь орех, слепить шарик. Обвалять шарик в кокосовой стружке.

Выйдет 4 большие рафаэллки, 72 г.

 

Ссылка на видео "Как приготовить кокосовые конфеты": http://www.youtube.com/watch?v=Vqai-LGaFCc&feature=youtu.be