Гриль компактный 18850-56 Гриль универсальный 18603-56
Вам понадобится:
• 4 половинки куриной грудки без костей и без кожи;
• 455 гр свежих цельных грибов;
• 1 чайная ложка сушеного розмарина;
• 1 столовая ложка сушеной петрушки;
• 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна;
• 1/2 стакана лимонного сока;
• 2 столовые ложки белого уксуса;
• 1/2 чашки обезжиренного куриного бульона;
• 1 чайная ложка черного перца;
Приготовление:
1. Вам потребуется разрезать цыпленка на небольшие кусочки и поместить их в миску с грибами.
2. Затем смешайте розмарин, петрушку, тимьян, сок, уксус, бульон, соль и перец. Залейте получившейся смесью курицу и грибы.
3. После этого поставьте мясо в маринаде в холодильник на 4-12 часов.
4. После того, как Вы достали замаринованное мясо из холодильника, можно начинать нанизывать его на шампуры вместе с грибами.
5. Поместите шашлыки на предварительно нагретый гриль и обжаривайте в течение 5-7 минут, пока курица не прожарится полностью. Грибы должны быть слегка подгоревшими.
А шашлыки можно готовить, не выходя из дома, с новым грилем от Russell Hobbs.
Приятного аппетита!