Гриль компактный 18850-56 Гриль универсальный 18603-56

Вам понадобится:

• 4 половинки куриной грудки без костей и без кожи;

• 455 гр свежих цельных грибов;

• 1 чайная ложка сушеного розмарина;

• 1 столовая ложка сушеной петрушки;

• 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна;

• 1/2 стакана лимонного сока;

• 2 столовые ложки белого уксуса;

• 1/2 чашки обезжиренного куриного бульона;

• 1 чайная ложка черного перца;

 

Приготовление:

 

1. Вам потребуется разрезать цыпленка на небольшие кусочки и поместить их в миску с грибами.

2. Затем смешайте розмарин, петрушку, тимьян, сок, уксус, бульон, соль и перец. Залейте получившейся смесью курицу и грибы.

3. После этого поставьте мясо в маринаде в холодильник на 4-12 часов.

4. После того, как Вы достали замаринованное мясо из холодильника, можно начинать нанизывать его на шампуры вместе с грибами.

5. Поместите шашлыки на предварительно нагретый гриль и обжаривайте в течение 5-7 минут, пока курица не прожарится полностью. Грибы должны быть слегка подгоревшими.

А шашлыки можно готовить, не выходя из дома, с новым грилем от Russell Hobbs.

 

 

Приятного аппетита!