Гриль компактный 18850-56 Гриль универсальный 18603-56

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:


• Небольшая часть свежего ананаса;

• 1 маленький апельсин;

• 1 банан;

• Курага;

• 1 персик или нектарин;

• 1 чайная ложка коричневого сахара;

• 4 столовые ложки апельсинового сока;

• 1 чайная ложка ванильного экстракта;

 

Для сливочного соуса:

• 2 небольших упаковки творога;

• 1 чайная ложка ванильного экстракта;

Приготовление:

1. Курагу требуется залить апельсиновым соком и довести до кипения. Затем нужно уменьшить огонь и варить еще 10-15 минут, до тех пор, пока курага не размякнет. Размолоть


в блендере до консистенции пюре. Добавить сахар.

2. На шампуры необходимо нанизать ананас, банан, персик и апельсин, предварительно разрезанные на дольки.

3. Разогрейте гриль и обжаривайте на нем фрукты, периодически переворачивая, пока Ваши шашлычки не подрумянятся.

4. Для приготовления сливочного соуса тщательно перемешайте творог и ванильный экстракт до получения однородной массы. Подавайте шашлычки с этим соусом к столу.

 

Приятного аппетита!