Гриль компактный 18850-56 Гриль универсальный 18603-56
Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
• Небольшая часть свежего ананаса;
• 1 маленький апельсин;
• 1 банан;
• Курага;
• 1 персик или нектарин;
• 1 чайная ложка коричневого сахара;
• 4 столовые ложки апельсинового сока;
• 1 чайная ложка ванильного экстракта;
Для сливочного соуса:
• 2 небольших упаковки творога;
• 1 чайная ложка ванильного экстракта;
Приготовление:
1. Курагу требуется залить апельсиновым соком и довести до кипения. Затем нужно уменьшить огонь и варить еще 10-15 минут, до тех пор, пока курага не размякнет. Размолоть
в блендере до консистенции пюре. Добавить сахар.
2. На шампуры необходимо нанизать ананас, банан, персик и апельсин, предварительно разрезанные на дольки.
3. Разогрейте гриль и обжаривайте на нем фрукты, периодически переворачивая, пока Ваши шашлычки не подрумянятся.
4. Для приготовления сливочного соуса тщательно перемешайте творог и ванильный экстракт до получения однородной массы. Подавайте шашлычки с этим соусом к столу.
Приятного аппетита!