КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ
1 кг куриного фарша (можно из грудок);
1 луковица;
1 головка чеснока;
0,5 стакана манной крупы;
200 г сыра;
2 яйца;
150-200 г майонеза;
растительное масло;
соль.
Лук и чеснок пропустить через мясорубку, сыр натереть на крупной терке. Добавить в фарш лук, чеснок, сыр, майонез, манную крупу и соль. Хорошенько все перемешать, сформировать котлеты и обжарить c 2-х сторон на растительном масле до готовности.
Кабачки, запеченные с помидорами, по-холостяцки.
1-2 кабачка нарезать под углом и сложить в круглую форму. Кружочками нарезать 2-3 помидора, 2 головки луки и (или) 2 картофелины. Залить соусом, например: сметана, соевый соус, горчица и немного аджики. В духовку на 40-50 мин при 200 град.