САЛАТ С ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ .
1 банка печени трески
2 плавленых сырка
3 яйца
2 луковицы
1 морковь
1 крупное зеленое яблоко
1 пучок зеленого лука
50 г. грецких орехов
Майонез.
Лук полукольцами , морковь на крупную терку - довести
до готовности на сковороде с маслом , не зажаривая. На дно
салатника уложить слоями салат в след. последовательности. 1 слой-
яйца , 2- й печень трески (слить масло , размять вилкой), майонез. 3-й
- яблоко, майонез. 4-й морковь с луком . майонез. 5-й лук зеленый и
орехи. 6-й сырки , майонез. Украсить на ваше усмотрение. Все продукты
натираем на крупную терку. Приятного аппетита!
Творожная запеканка.
500 гр. творога;
100 гр. сахара;
100 гр. манки;
50 гр. молока;
50 гр.
сливочного масла;
2 яйца.
1 пакетик ванильного сахара и немного изюма и сушеной вишни, можно добавить фрукты и ягоды).
Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки, выложить в форму смазанную маслом и я слегка посыпала манкой. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
P.S. Творог можно протереть через сито - если он крупинчатый или домашний.