Закуска из слабо соленой семги.

Слабо - соленая семга 400 гр

плавленый сырок 200 гр.

яйцо 1 шт

Порежем на мелкие кусочки семгу, добавим нарезанный квадратиками сыр, хорошо размешаем добавим резанное отварное яйцо. и опять хорошо размешаем. При желании можно взбить в блендере, в этом случае получиться суфле. Подавать можно с тостами.

 

 

Мясные вафельки

Приготовление: фарш как на котлеты, только без яиц. Берем один вафельный лист, на него укладываем фарш толщиной примерно в 1 см, накрываем другим листом, также поступаем с другими вафельными листами. Готовим кляр - 8-9 яиц и 4 ст. ложки майонеза смешиваем. Вафли тем временем немного стали помягче, нарезаем кусочками, обмакиваем в кляр и жарим!