Блюдо из лаваша.
лаваш
фарш мясной
лук
яйцо
масло для жарки
Приготовление:
жарю фарш с луком, добавляю соль и специи
затем
1-й слой лаваш смазываю взбитыми яйцами,
2-й слой фарш,
3-й слой лаваш смазываю яйцом,
4-й слой фарш,
5-й слой лаваш.
Затем разрезаю на кусочки окунаю в взбитые яйца и жарю.
«Крабовая избушка»
ингредиенты, а именно:
12 штук крабовых палочек
300 грамм твердого сыра
200 грамм майонеза
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
3 или 4 зубчика чеснока
Теперь, когда все продукты на месте следует приступить к непосредственному приготовлению данного блюда. Сначала нужно развернуть крабовые палочки. Для этого их необходимо окунуть в горячую воду на несколько секунд. Затем нужно натереть сыр на мелкой терке и добавить к нему несколько ложек майонеза, толченый чеснок и измельченный укроп.
Хорошо перемешанным фаршем следует начинить десять крабовых палочек, ложа при этом в середину перо зеленого лука. Свернутые палочки уложить в виде пирамиды на подготовленное блюдо при этом промазывая каждый слой майонезом. Бока и всю пирамиду также нужно промазать майонезом и потереть сверху оставшиеся две крабовые палочки. Перед подачей стоит охладить данное блюдо в холодильнике.