Блюдо из лаваша.

лаваш

фарш мясной

лук

яйцо

масло для жарки

Приготовление:

жарю фарш с луком, добавляю соль и специи

затем

1-й слой лаваш смазываю взбитыми яйцами,

2-й слой фарш,

3-й слой лаваш смазываю яйцом,

4-й слой фарш,

5-й слой лаваш.

Затем разрезаю на кусочки окунаю в взбитые яйца и жарю.

 

 

 

«Крабовая избушка»

ингредиенты, а именно:

12 штук крабовых палочек

300 грамм твердого сыра

200 грамм майонеза

1 пучок зеленого лука

1 пучок укропа

3 или 4 зубчика чеснока

Теперь, когда все продукты на месте следует приступить к непосредственному приготовлению данного блюда. Сначала нужно развернуть крабовые палочки. Для этого их необходимо окунуть в горячую воду на несколько секунд. Затем нужно натереть сыр на мелкой терке и добавить к нему несколько ложек майонеза, толченый чеснок и измельченный укроп.

Хорошо перемешанным фаршем следует начинить десять крабовых палочек, ложа при этом в середину перо зеленого лука. Свернутые палочки уложить в виде пирамиды на подготовленное блюдо при этом промазывая каждый слой майонезом. Бока и всю пирамиду также нужно промазать майонезом и потереть сверху оставшиеся две крабовые палочки. Перед подачей стоит охладить данное блюдо в холодильнике.