Печеночный салат

500 гр. печени отварить и протереть на тёрке,

морковь натереть и обжарить с луком,

выкладываем слоями:

печень-майонез,

морковь-майонез,

сыр 150 гр. на тёрке - майонез,

5 желтков на тёрке,

печень-майонез,

5 белков на тёрке - майонез,

украсить зелёным горошком и зеленью

 

 

Салат " Тиффани"

Куриную грудку натереть карри и пожарить,

6 яиц отварить и потереть на крупной терке,

180 г сыра на терке. Орешки лучше кедровые обжарить и измельчить.

Соус сметана + майонез 1 к 1.

1-й слой - курица, соус, орешки.

2-й - яйцо, соус, орешки.

3-й - сыр, соус, орешки.

4-й - виноград-300г

 

Салат "Виноградная гроздь":

1 слой - отварная грудка + майонез;

2 слой - яйца + майонез;

3 слой - яблоко + майонез;

4 слой - грецкие орехи + майонез;

5 слой - сыр + майонез;

6 слой - виноград.

Даём нашему салату настояться некоторое время и можно кушать.