Печеночный салат
500 гр. печени отварить и протереть на тёрке,
морковь натереть и обжарить с луком,
выкладываем слоями:
печень-майонез,
морковь-майонез,
сыр 150 гр. на тёрке - майонез,
5 желтков на тёрке,
печень-майонез,
5 белков на тёрке - майонез,
украсить зелёным горошком и зеленью
Салат " Тиффани"
Куриную грудку натереть карри и пожарить,
6 яиц отварить и потереть на крупной терке,
180 г сыра на терке. Орешки лучше кедровые обжарить и измельчить.
Соус сметана + майонез 1 к 1.
1-й слой - курица, соус, орешки.
2-й - яйцо, соус, орешки.
3-й - сыр, соус, орешки.
4-й - виноград-300г
Салат "Виноградная гроздь":
1 слой - отварная грудка + майонез;
2 слой - яйца + майонез;
3 слой - яблоко + майонез;
4 слой - грецкие орехи + майонез;
5 слой - сыр + майонез;
6 слой - виноград.
Даём нашему салату настояться некоторое время и можно кушать.