Шоколадные кексы с жидкой начинкой.

     
   
     

 

 

Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 г Шоколад темный 70-80% какао - 200 г
Сахар-песок - 50 г Куриное яйцо - 5 шт
Мука пшеничная - 60 г Соль - 3 г
Сахарная пудра - 100 г    

Способ приготовления:

Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.

     
   
     

 

Стадия 1:
Сливочное масло 100 г
Шоколад темный 70-80% какао 200 г

 

Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками и кладем в миску.

     
   
     

 

Стадия2 :

Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане тщательно перемешивая.

     
   
     

 

Стадия 3:
Сахар-песок 50 г
Куриное яйцо 5 шт