Обед вечернего студента

 

 

Глыбы заданий растут, времени ощутимо меньше. Пока что мне нравится. Вчера на поздний обед смешала элементы трёх моих любимых салатов.

Баклажан, стебли и маленькие листья пак чоя (большие ушли в смузи), арахис, мята, кинза, базилик, зелёный лук, имбирь, соевый соус, лимонный сок, агаве.

Паста Маринара

 

 

Соус маринара - самый популярный, томатный соус к макаронами. Макароны я делаю из молодых желтых кабачков с помощью острой терки, также иногда называемой мандолиной. Сердцевина кабачков не используется, т.к. слишком мягкая для нарезки (что делать с сердцевиной, будет рассказано в следующем посте :-). А волшебство соуса - в нескольких клубничинах, добавленных в классический рецепт. Ну и еще важно большое количество орегано (душицы).