От Бога приходит все только хорошее

Как жить и не умирать

 

Норвел Хейз

Содержание

Введение

1. От Бога приходит все только хорошее

2. Прежде всего - поклонение

3. Молитва - воля Божья

4. Найдите место Писания, соответствующее вашей ситуации

5. Делайте то, что говорит Дух Святой

6. Держите Слово Божье перед своими глазами

7. Только один стих из Писания

8. Говорите правильно

9. Исповедание приносит вам обладание

10. Бог пошлет вас с миссией

11. Возьмите власть над дьяволом

12. Вы должны говорить дьяволу "нет"

13. Будьте главой в своем доме

14. Покажите Богу, что вы доверяете Ему

15. Крепко держитесь благословений

16. Крепко держитесь даров Святого Духа

17. Крепко держитесь возложения рук

18. Поставьте Евангелие на первое место

19. Лицом к лицу с полной победой

Иисус хочет исцелить вас прямо сейчас

 

Введение

Бог не хочет, чтобы вы болели. Он хочет, чтобы вы при­няли Его чудодейственную силу и полностью исцелились.

Я пишу эту книгу для того, чтобы Божьей силой изгнать и разрушить всякую болезнь в каждом человеке, который прочтет эту книгу. И те же принципы, рассматриваемые в отношении болезни, могут быть использованы во всех кри­тических ситуациях: финансовой, эмоциональной, соци­альной, духовной, физической.

Подумайте о том, что Слово Божье может сделать для вас, пока вы будете читать эту молитву:

Отец Небесный, я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса от имени дорогих читателей. Ты знаешь, Иисус, что не я являюсь целителем. В себе самом я не имею такой силы, чтобы исцелять. Это делаешь Ты, Иисус, и Ты живешь во мне. Я прошу, чтобы Твоя исцеляющая и чудодействен­ная сила текла из этой книги подобно реке в того, кто читает ее, чтобы изгнать и уничтожить всякую болезнь.

Сатана, во имя Иисуса я связываю тебя и приказываю убрать руки от людей, которые принадлежат Богу. Я по­велеваю, чтобы они освободились от болезней. Они име­ют право на исцеление, потому что рождены свыше. Я провозглашаю полное исцеление во имя Иисуса. Спасибо Тебе, Господь, за то, что Ты делаешь это.

Иисус, я воздаю Тебе славу и хвалу за все, что Ты сделал. Мы нуждаемся в Тебе, Иисус. Сами по себе, без Твоего имени, Иисус, без Божьего Духа Святого, мы - ничто. Аминь.

 

 

Глава 1

От Бога приходит все только хорошее

Вы можете получить чудо и иметь власть над немощами и болезнями. Запомните раз и навсегда: все плохое при­ходит к вам от дьявола - все плохое без исключения! Оно исходит из ада, а не с неба.

Библия говорит, что все хорошее нисходит к нам от Отца светов.

...всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет из­менения и ни тени перемены. Иакова 1:17

Это означает, что Бог посылает нам с небес хорошие и совершенные дары. Ни один сердечный приступ никогда не приходил от Бога. Ни один день слабости или поражения никогда не приходил к тебе с небес. Бог не знает ни поражения, ни болезней. Небеса не знают, что такое боль.

Я побывал на небесах дважды и не могу дождаться того момента, когда попаду туда снова и навсегда. Воздух на небесах пропитан миром и радостью. Там нет никаких бо­лезней. В небесных яблоках нет червей. Трава там раз в десять зеленее, чем на земле. Вы полагаете, что нас тут окружают прекрасные цветы? У меня есть новость для вас: на небесах эти прекрасные цветы никогда не увядают. На небесах нет времен года: там нет страданий, старения и смерти. Там только жизнь.

На небесах все живо. Все наполнено жизнью, силой и любовью. И вы пропитываетесь этим. Небеса - это вовсе не какое-то далекое туманное место в космическом про­странстве, где парят духи, не имея представления о том, кто они такие. Это - реальный мир!

Гуляя на небесах, можно увидеть реки, заливы, деревья и дома. А в воскресенье утром можно пойти послушать проповедь Иисуса! Вы полагаете, что уже слышали хорошие проповеди? Тогда дождитесь того времени, когда вы пойдете на небеса. Слава Богу!

Но сейчас меня восхищает все-то хорошее, что приходит к нам с небес, и чем мы можем наслаждаться в этой жизни. Дары добрые, совершенные нисходят к вам с небес от Отца светов.