Задание №3.

«Подсчет питательной ценности суточного рациона»

Продукт или блюдо (название) Вес или порция Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г  
 
Завтрак:            
1. Бутерброд с сыром с маслом 200г 11,5  
2. Йогурт «Растишка» (2шт.) 90 г (45*2 шт.) 206 (103*2шт.)  
3. Кусочек горького шоколада 50г 2,7 17,65 26,3  
Обед:            
1. Суп «щи» 250г  
2.Салат из капусты и редьки 100г  
3.Сметанник 100г 7,5  
4. Кофе с молоком 100 мл  
Ужин:            
1. Салат свекольный 1,5  
2. Суп с лапшой  
             
Второй ужин:            
1.Кефир 200 мл  
2. Яблоко -  
             
Итог: 52,7 82,15 228,3  

Задание №4.

«Оценка фактического питания»

День Недели Завтрак Обед Ужин Другие приемы пищи Перекусы
Бутерброд с маслом с сыром, чай зелёный, йогурт Суп рассольник, салат из овощей Котлета с кашей, кефир - Яблоко, шоколад
Яйцо, йогурт, кофе Суп «щи», салат из капусты с картошкой Суп вермишелевый, йогурт - Банан, апельсин
Каша гречневая на молоке, кусочек сыра, ча зелёный Суп гороховый, салат из морской капусты, булочка   Фаршированный перец - Булочка сдобная, молочный коктейль
Каша пшенная Борщ на мясном бульоне Салат из свеколки и орехом, пюре картофельное - Шоколад
Йогурт, хлопья, чай зелёный, кусочек шоколада Рассольник на мясном бульоне Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным - Бананы
Каша манная на молоке, бутерброд с маслом с сыром Салат овощной, картофельная запеканка - - фрукты
Творог с молоком, яблоко   Рагу овощное Рыба на пару, кефир - фрукты
Время приема пищи 07:00:00 13:00:00 19:00:00 -  

Питание разнообразно, продуктовый набор удовлетворяет потребности в пище.

Задание №5.
«Оценка продуктового набора»