Оценка рациона питания по химическому составу

Величина основного обмена в ккал/ч

основной обмен 1548ккал/24 ч = 64,5ккал/ч

4.Величина энергии на различные виды деятельности в течение суток:

Суточные энергозатраты

 

6. Итоговая таблица качественной и количественной характеристтики суточного пищевого рациона

 

Меню-раскладка: состав и калорийность фактического рациона

 

 

Оценка рациона питания по химическому составу

 


Заключение:

1. Оценка количества приемов пищи и интервалов между приемами пищи: __________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

 

2. Оценка калорийности суточного рациона: ____________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

 

3. Оценка распределения калорий по приемам пищи __________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________

 

4. Оценка суточной потребности в белках, жирах и углеводах, их соотношения по массе и удельному весу в калорийности ____________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________

 

5. Оценка количества минеральных веществ и витаминов:

__________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 


 

Данный рацион (нуждается / не нуждается) в коррекции: __________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Гигиенические рекомендации по устранению недостатков предлагаемого рациона:

 

1. Рекомендуемое количество приемов пищи и время приема пищи __________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________

 

2. Перечень продуктов и блюд, устраняющих недостатки в рационе:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Примерный суточный рацион

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________