Оценка рациона питания по химическому составу
Величина основного обмена в ккал/ч
основной обмен 1548ккал/24 ч = 64,5ккал/ч
4.Величина энергии на различные виды деятельности в течение суток:
Суточные энергозатраты
6. Итоговая таблица качественной и количественной характеристтики суточного пищевого рациона
Меню-раскладка: состав и калорийность фактического рациона
Оценка рациона питания по химическому составу
Заключение:
1. Оценка количества приемов пищи и интервалов между приемами пищи: __________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Оценка калорийности суточного рациона: ____________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Оценка распределения калорий по приемам пищи __________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________
4. Оценка суточной потребности в белках, жирах и углеводах, их соотношения по массе и удельному весу в калорийности ____________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________
5. Оценка количества минеральных веществ и витаминов:
__________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Данный рацион (нуждается / не нуждается) в коррекции: __________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Гигиенические рекомендации по устранению недостатков предлагаемого рациона:
1. Рекомендуемое количество приемов пищи и время приема пищи __________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________
2. Перечень продуктов и блюд, устраняющих недостатки в рационе:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Примерный суточный рацион
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________