А ведь «сахарный диабет», который стал бичом человечества, есть именно болезнь организма, измученного растительным крахмалом.

И повышенная глюкоза крови тут совсем не причём. Дело в том, что лабораторные методы диагностики диабета выявляют в крови как, якобы, «повышенную глюкозу», совсем НЕ ГЛЮКОЗУ, а именно ПРОДУКТЫ НЕПОЛНОГО РАСЩЕПЛЕНИЯ КРАХМАЛА.

Организм замучался перерабатывать растительный крахмал.

Ферментная система истощилась. Некоторые люди имеют врожденную слабость этого.

В результате продукты неполного расщепления крахмала наводняют кровь и все органы и ткани, нарушают микроциркуляцию. И диабетики умирают от сахарного диабета, их сладкие ткани буквально гниют заживо.

А ПАТОГЕНЕТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ – ПРОЩЕ ПРОСТОГО!

Диабетик уже вынужден, если хочет жить, исключить из питания всю крахмалосодержащую еду.

А колоть инсулин, продолжая жрать варёный крахмал – это всё равно что пытаться заливать пожар водой, с другой стороны подливая его бензином.

 

СУКРОЗА


Все квартиры частных граждан заполнены сукрозой; она скупается пакетами, коробками, надо и не надо впрок. А чуть кризис – скупается в ажиотажном порядке, очереди, по блату и т.п. В столовых сервизах, даже если специальная посуда – сукрозница называется. Не слышали?
А «сахарница» слышали? Сахарница – это понятно. Но «сахар» - это же плебейское название.

На самом деле - это сукроза. Вы же глюкозу и сахарозу сахаром не называете.

А почему сукрозу называете «сахаром»?

Глюкозу, между прочим, гораздо было бы понятнее назвать «сахаром».

Глюкоза – это исходный тип энергетической молекулы, который даёт энергию в организме.

 

Любые вещества, если идут на ЭНЕРГИЮ, должны в организме сначала превратиться в ГЛЮКОЗУ. Это как любая мазута, чтобы использоваться в качестве горючего для машины, должна быть превращена в бензин. Если уж на то пошло, то это глюкозу надо назвать САХАРОМ.

 

А «сахаром» называют вещество, имеющее только лишь непрямое отношение к глюкозе – сукрозу называют сахаром. Мерзкое название - что-то типа как «сукровица». Сукрозу правильнее было бы назвать «ЛЖЕ-глюкоза», или «ЭРЗАЦ-глюкоза».

Кстати, вы не задумывались, почему в наше время научно-технического прогресса, когда вся еда практически уже стала СИНТЕТИЧЕСКОЙ – а сукрозу и не собираются технологически доводить до нужной организму стадии ГЛЮКОЗЫ.