Отходы при холодной обработке мяса, птицы и рыбы,
замороженных блоками %
Наименование сырья | Отходы и потери | Наименование сырья | Отходы и потери |
Вырезка | Филе куриное, куры | ||
Порционные и мелкие куски | Филе рыбное (судак) |
СОДЕРЖАНИЕ
Введение | |
Австралийская кухня (Австралия, Новая Зеландия) | |
Австрийская кухня | |
Английская кухня | |
Арабская кухня | |
Афганская | |
Африканская | |
Бельгийская кухня | |
Болгарская кухня | |
Венгерская кухня | |
Вьетнамская кухня | |
Греческая | |
Датская кухня | |
Еврейская | |
Индийская кухня | |
Индонезийская кухня | |
Кухня народов Ирака и Ирана | |
Испанская кухня | |
Итальянская кухня | |
Китайская кухня | |
Корейская кухня | |
Кухня народов Америки | |
Кухня народов Антильских островов | |
Аргентинская | |
Боливийская | |
Бразильская | |
Венесуэльская | |
Кухня народов Гаити | |
Гватемальская | |
Кухни народов Гондураса, Никарагуа, Коста-Рики, Панамы | |
Доминиканская | |
Канадская | |
Колумбийская | |
Кубинская | |
Мексиканская | |
Парагвайская | |
Перуанская | |
Сальвадорская | |
Кухня народов Соединенных Штатов Америки | |
Уругвайская | |
Чилийская | |
Эквадорская | |
Монгольская кухня | |
Немецкая кухня | |
Польская кухня | |
Португальская | |
Румынская кухня | |
Скандинавская кухня | |
Турецкая кухня | |
Французская кухня | |
Чешская и словацкая кухня | |
Югославская кухня | |
Японская кухни | |
Приложения | |