Суббота)

Дегустация колбасной продукции

Собственного производства от Апатитского ГМ «Твой»

(Апатиты, Козлова, 10)

Декабря – 04 декабря

  1. Время проведения:

Среда, Четверг с 17 до 19

Пятница с 16 до 20

Суббота с 15 до 19

ПРИХОДИМ ЗА 40 МИНУТ!!!

 

Механика

Дегустация. Работает 1 промоутер. Промоутер стоит за стойкой, которую ставит около выкладки с колбасной продукцией и активно предлагает продегустировать продукт, громко призывая покупателей поучаствовать в акции, собирает как можно больше отзывов покупателей, консультирует по проходящей дегустации, контролирует продажи!

 

Форма

Белый верх (белая блуза, рубашка), красная жилетка, чёрный низ (брюки/юбка не выше колен), классическая обувь, фирменный бейдж. На руках обязательно надеты ПЕРЧАТКИ. Волосы убраны. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов.

Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции.

Стойка

«Евророс». На стойке расположены: ажурная салфетка, обычные салфетки, зубочистки, ценники, нарезанная продукция, бланк «отзывы покупателей» с ручкой, мини визитки.

Рядом со стойкой – урна с пакетом для мусора, КОТОРУЮ НАДО МЕНЯТЬ ПРИ 50 %-НОЙ НАПОЛНЕННОСТИ. Промоутеры должны следить за тем, чтобы промо-стойка и ведро для мусора были в чистом виде, без пыли и грязи!

 

Речевка

5.1«Добрый день, уважаемые покупатели! Приглашаем Вас принять участие в дегустации вкусной колбасной продукции собственного производства!»

5.2 «Добрый день, уважаемые покупатели! Сегодня предлагаем Вам насладиться блюдами потрясающей продукции собственного производства! Подходите, угощайтесь!».

6. Информация по продукции: УЧИТЬ НАИЗУСТЬ!!!

Среда)

1. Русская вареная синюга

2. Шейка свиная в/к

 

Четверг)

1.Карбонат свиной в/к

2. Ветчина свиная вареная.

 

Пятница)

1. Колбаса Молочная вар. синюга

2. Колбаски Кабаносси

 

суббота)

1. Колбаса Докторская вар. синюга

2.Шинка (окорок свиной) в/к

 

 

Наименование Состав Калорийность ккал
белки жиры углеводы энерг.цен.
Колбаски Кабаносси кг Говядина,свинина,соль нитритная, специи,стабилизатор. 18,2 18,4 0,0 238,4
Колбаса Русская вареная синюга кг Говядина,свинина,шпик,вода, соль нитрит, спец, белок жив, консерв бактостоп,чеснок, жид дым,яйцо. 10,0 30,0 0,0 310,0
Колбаса Молочная вареная синюга кг свинина, говядина, вода,яйца куриные, молоко цельное, нитритная соль, сахар-песок, пряности ,стабилизатор Е450, антиокислитель Е300, улучшитель Е621. 11,0 22,0 0,0 242,0
Колбаса Докторская вареная синюга кг свинина, говядина, вода,яйца куриные, молоко цельное, нитритная соль, сахар-песок, пряности,стабилизатор Е450, антиокислитель Е300,Е621. 12,0 20,0 0,0 228,0
Ветчина свиная вареная Свинина, специи, вода, соль нитртная, крахмал, консервант бактостоп. 16,3 26,6 0,0 318,6
Шейка свиная в/к кг Свин,вода,соль нитр,специи,конс бактостоп,крахмал рис 13,0 32,0 0,0 343,0
Карбонат свиной в/к кг Свинина,вода,соль нитритная,специи,консервант бактостоп,крахмал рисовый 16,0 15,0 0,0 199,0
Шинка (окорок свиной) в/к кг Свинина,вода,соль нитр,специи,конс бактостоп,крахмал рис 16,0 15,0 0,0 199,0

=========================================================================================

По любым возникающим вопросам обращаться к координаторам!!

Иван – в отпуске!!!