Нардек арбузный

Состав: уваренный сок арбуза

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто : 250 гр

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9163-015-74594624-08

Применение: в качестве концентрата для компотов, киселя, напитков, сироп для десертов,.

Без добавления сахара.

 

Варенье

Варенье из черешни светлой

Состав: черешня светлая без косточки, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто : 330 гр

Массовая доля фруктовой части :не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность : 248 ккал

ГОСТ Р 53118-2008

Применение: в качестве десерта.

 

Варенье из абрикосов

Состав: абрикосы без косточки, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто : 330 гр

Массовая доля фруктовой части :не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность : 248 ккал

ГОСТ Р 53118-2008

Применение: в качестве десерта.

Варенье из груши

Состав: груша, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто : 330 гр

Массовая доля фруктовой части :не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность : 248 ккал

ГОСТ Р 53118-2008

Применение: в качестве десерта.

Варенье из арбуза

Состав: арбуз, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто : 330 гр

Массовая доля фруктовой части :не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность : 248 ккал

ТУ 9163-008-0049-3534-05

Применение: в качестве десерта.

Варенье из персиков без косточек

Состав: персики без косточки , сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто : 330 гр

Массовая доля фруктовой части :не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность : 204 ккал

ГОСТ Р 53118-2008

Применение: в качестве десерта.