Нардек арбузный
Состав: уваренный сок арбуза
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто : 250 гр
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9163-015-74594624-08
Применение: в качестве концентрата для компотов, киселя, напитков, сироп для десертов,.
Без добавления сахара.
Варенье
Варенье из черешни светлой
Состав: черешня светлая без косточки, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто : 330 гр
Массовая доля фруктовой части :не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность : 248 ккал
ГОСТ Р 53118-2008
Применение: в качестве десерта.
Варенье из абрикосов
Состав: абрикосы без косточки, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто : 330 гр
Массовая доля фруктовой части :не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность : 248 ккал
ГОСТ Р 53118-2008
Применение: в качестве десерта.
Варенье из груши
Состав: груша, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто : 330 гр
Массовая доля фруктовой части :не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность : 248 ккал
ГОСТ Р 53118-2008
Применение: в качестве десерта.
Варенье из арбуза
Состав: арбуз, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто : 330 гр
Массовая доля фруктовой части :не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность : 248 ккал
ТУ 9163-008-0049-3534-05
Применение: в качестве десерта.
Варенье из персиков без косточек
Состав: персики без косточки , сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто : 330 гр
Массовая доля фруктовой части :не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность : 204 ккал
ГОСТ Р 53118-2008
Применение: в качестве десерта.