Чеснок маринованный измельченный со свеклой
Состав: чеснок, свекла красная, вода, сахар, соль, уксусная эссенция, лавровый лист, перец черный, перец душистый, корица целая, гвоздика, мускатный орех.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто : 100 гр
Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 4,0 г; белки 2,0 г
Энергетическая ценность : 24,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9161-006-00493534-05
Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве приправы.
Чеснок маринованный измельченный с морковью
Состав: чеснок, морковь, вода, сахар, соль, уксусная эссенция, лавровый лист, перец черный, перец душистый, корица целая, гвоздика, мускатный орех.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто : 100 гр
Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 4,0 г; белки 2,0 г
Энергетическая ценность : 24,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9161-006-00493534-05
Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве приправы.
Чеснок маринованный измельченный с черносливом
Состав: чеснок, чернослив, вода, сахар, соль, уксусная эссенция, лавровый лист, перец черный, перец душистый, корица целая, гвоздика, мускатный орех.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто : 100 гр
Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 8,0 г
Энергетическая ценность : 32,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9161-006-00493534-05
Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве приправы.
Баклажаны целые маринованные с овощами
Состав: баклажаны, перец сладкий, чеснок, капуста, перец горький, петрушка, кинза, сельдерей, эстрагон, базилик, вода, соль, уксусная кислота
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто : 360 гр
Вес основного продукта : 270 г
Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 7,0 г; белки 1,0 г
Энергетическая ценность : 32,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ГОСТ Р 52477-05 п.5.2.2-5.2.4.
ТУ 9161-002-00493534-05
Применение: гарнир к мясу и рыбе.