Чеснок маринованный измельченный со свеклой

Состав: чеснок, свекла красная, вода, сахар, соль, уксусная эссенция, лавровый лист, перец черный, перец душистый, корица целая, гвоздика, мускатный орех.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто : 100 гр

Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 4,0 г; белки 2,0 г

Энергетическая ценность : 24,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9161-006-00493534-05

Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве приправы.

 

Чеснок маринованный измельченный с морковью

Состав: чеснок, морковь, вода, сахар, соль, уксусная эссенция, лавровый лист, перец черный, перец душистый, корица целая, гвоздика, мускатный орех.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто : 100 гр

Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 4,0 г; белки 2,0 г

Энергетическая ценность : 24,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9161-006-00493534-05

Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве приправы.

 

Чеснок маринованный измельченный с черносливом

Состав: чеснок, чернослив, вода, сахар, соль, уксусная эссенция, лавровый лист, перец черный, перец душистый, корица целая, гвоздика, мускатный орех.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто : 100 гр

Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 8,0 г

Энергетическая ценность : 32,0 ккал

 

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ТУ 9161-006-00493534-05

Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве приправы.

 

Баклажаны целые маринованные с овощами

Состав: баклажаны, перец сладкий, чеснок, капуста, перец горький, петрушка, кинза, сельдерей, эстрагон, базилик, вода, соль, уксусная кислота

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто : 360 гр

Вес основного продукта : 270 г

Пищевая ценность на 100 г продукта : углеводы 7,0 г; белки 1,0 г

Энергетическая ценность : 32,0 ккал

ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2

ГОСТ Р 52477-05 п.5.2.2-5.2.4.

ТУ 9161-002-00493534-05

Применение: гарнир к мясу и рыбе.