Ингредиенты животного происхождения.

 

К ингредиентам животного происхождения принято относить кровь, молоко, органы и выделения животных. Такие ингредиенты наравне с растительными обладают многочисленными целебнымиимагическими свойствами, среди многообразия которых необходимо выделять мифическиеиреальные.

 

Как известно, ингредиенты животного происхождения обычно хранят в заспиртованном виде, поскольку традиционное высушивание здесь непригодно ввиду эстетических соображений.

 

1. Какие ингредиенты называют животными? Приведите примеры. 2. Как хранят ингредиенты животного происхождения? Почему?

 

Знакомство с коллекцией ингредиентов животного происхождения. Визуально изучите образцы заспиртованных животных (или частей их тел). Назовите их основные органы.

 

«Чарующее зелье» Ингредиенты: перхоть барабашки, любисток, чихотная трава, сок мака, валериана. Эффект: позволяет расположить к себе человека.