Технологическая инструкция на производство ординарных столовых сухих вин ООО «Инкерманский завод марочных вин».
38.Большая коллекция рефератов.Аудит качества. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.0ve.ru/antikrizisnyj_menedzhment/audit_kachestva.html
ДСТУ ISO 9001:2009 «Системы менеджмента качества. Требования».
Миронов М.Г. Управление качеством. – М.: Проспект, 2006.-206с.
ДСТУ ISO 9000:2011 «Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь».
ДСТУ ISO 19011:2011 «Руководящие указания по аудиту систем менеджмента».
43. Учебное пособие на тему: аудит качества. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.coolreferat.com.
44.Рекомендации по «горячим» следам. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://do.gendocs.ru/docs/index-53699.html?page=6.
45.Руководство аудитом. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://quality.eup.ru/SERTIFIC/ruk-aud.htm.
46.Вторая всеукраинская конференция по ЖКХ. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://do.gendocs.ru/docs/index-167643.html?page=7.
47.Руководство по проведению аудита. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://do.gendocs.ru/docs/index-205025.html?page=8.
48.Система стандартов безопасности труда системы управления охраной труда в организациях проверка (аудит). [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://rudocs.exdat.com/docs/index-68355.html?page=3.
49.Этапы Аудита. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://a-makarenko.blogspot.com/p/blog-page.html.
Жидецкий В.Ц. Основы охраны труда. Учеб. Пособие. – Афиша, 2000г. – 360с.
Круть А.А. Безопасность жизнедеятельности. Учеб. Пособие. – Севастополь: СНУЯЭиП, 2005г. – 84с.
Бочарова Н.А., Кравцова С.Е., Шишук Н.А., Стежка Н.С. Методические рекомендации по оформлению дипломных и квалификационных работ. Учеб. Пособие. – Севастополь: СНУЯЭиП, 2011г. – 56с.