ГОСТ 3639-79 «Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта».

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Курсовая: Функции управления предприятием и пути их адаптации к условиям рыночной экономики. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://works.tarefer.ru/99/100806/index.html.

2. История крымского виноделия и развития ТМ INKERMAN. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.inkerman.ua/rus/history.

3. История Инкерманского винзавода. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.poluostrov-krym.com/dostoprimechatelnosti/root/inkermanskiy-zavod/2.html.

Закон Украины «О безопасности и качестве пищевых продуктов» от 23.12.1997 № 771/97-ВР, внесены изменения 04.11.2012.

Закон Украины «О защите прав потребителей» от 12.05.1991 № 1023-12, внесены изменения 02.12.2012.

Закон Украины «О рекламе» от 03.07.1996 № 270/96-ВР, внесены изменения 01.01.2013.

Закон Украины «О винограде и виноградном вине» от 16.06.2005 № 2662-IV, внесены изменения 09.12.2012.

Закон Украины «О государственном регулировании производства и обращения спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий» от 19.12.1995 № 481/95-ВР.

ДСТУ 4807:2007 «Вина ігристі. Технічні умови».

ДСТУ 4806:2007 «Вина. Общие технические требования».

ДСТУ 4805:2007 «Виноматериалы обработанные. Общие технические требования».

ДСТУ 4518:2008 «Продукти харчові маркування для споживачів. Загальні правила».

ДСТУ 4396:2005 «Виноматеріали виноградні для закладки на витримку. Загальні технічні умови».

ГОСТ 5575-76 «Вина. Упаковка, маркировка и хранение».

ГОСТ 24297-87 «Входной контроль продукции. Основные положення».

ГОСТ 13195-73 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания железа».

ГОСТ 13193-73 «Вина, виноматериалы, коньячные спирты и соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот».

ДСТУ 6040:2008 «Продукція виноробна. Правила приймання та методи відбирання проб».

ДСТУ 6039:2008 «Вина, коньяки України, напої. Методи визначання повноти наливу у спожиткову тару».

ДСТУ 4112.30:2003 «Вина і виноматеріали. Визначання заліза. Контрольний метод».

ДСТУ 4112.25-2002 «Вина і виноматеріали. Метод визначання діоксиду сірки».

ДСТУ 4112.14-2002 «Вина і виноматеріали. Визначання летких кислот. Контрольний метод».

ДСТУ 4112.13-2002 «Вина і виноматеріали. Визначання загальної кислотності. Контрольний метод».

ДСТУ ISO 3696:2003 «Вода для застосування в лабораторіях. Вимоги та методи перевіряння».

ДСТУ 4112.5-2002 «Вина і виноматеріали. Визначання відновлюваних сахарів. Контрольний метод».

ГОСТ 3639-79 «Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта».

27. ГОСТ 14251-75 «Вина и виноматериалы. Метод определения приведенного экстракта».

28. ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей».

29. ГОСТ 30288-95 «Тара стеклянная. Общие положения по безопасности, маркировке и ресурсосбережению».

30. ГОСТ 12290-89 «Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия».

31. ГОСТ 8777-80 «Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия».

32. ГОСТ 7625-86 «Бумага этикеточная. Технические условия».

33. ДСТУ 10117.2:2003 «Пляшки скляні для харчових рідин. Типи, параметри і основні розміри».

34. ДСТУ 10117.1:2003 «Пляшки скляні для харчових рідин. Загальні технічні умови».

35. ДСТУ 4221:2003 «Спирт етиловий, горілки та водно-спиртові розчини».

36. ДСТУ 908:2006 «Кислота лимонна моногідрат харчова. Технічні умови».