Выводы.

В результате проведенного исследования удалось установить массовую долю редуцирующих сахаров в различных видах кондитерских изделий методом йодометрического титрования. Согласно результатам, содержание редуцирующих сахаров во всех предоставленных для анализа изделиях соответствуют государственному стандарту, и следовательно могут быть допущены до реализации.

 

Приложение 1

 

 

Список литературы

1. ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия.

2. ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные.

3. ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия.

4. В.П. Васильев Аналитическая химия - М.: Дрофа 2004 г.

5. Скуг Д., Уэст Д. Основы аналитической химии. -- М.: Мир, 1979. Т. 1,2.

6. Основы аналитической химии / Под ред. академика Ю. А. Золотова. -- М.: Высшая школа, 2002. Кн. 1, 2.

7. Алексеев В. И. Количественный анализ. -- М.: Химия, 1972.

8. Кондитерские изделия [Электронный ресурс]: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кондитеские_изделия

9. Кондитерские изделия [Электронный ресурс]: http://www.amaras.biz/publ/1-1-0-1

10. Кузнецова Л.С. Кондитерские изделия [Электронный ресурс]: http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00036/72000.htm