Нормы выработки на мясные и рыбные полуфабрикаты для работников мясо - рыбных цехов, выпускающих продукцию, для своего предприятия общественного питния

Таблица 4.1

Наименование изделия Выход готового изделия, г Норма выработки на 7-часовой рабочий день, кг
Мясо крупного рогатого скота, разделанное на части (нетто), кг
Баранина, разделанная на части (нетто), кг -
Свинина, разделанная на части (нетто), кг -
Обработка гусей (нетто), кг -
Обработка кур (нетто), кг -
Обработка почек (нетто), кг -
Мясной фарш, не заправленный булкой, кг -
Мясной фарш, заправленный булкой, кг -
Котлеты мясные из свинины, баранины и рулет мясной, фаршированный рублеными яйцами, порц.
Биточки мясные из свинины, баранины рубленые, пори.
Шницель мясной из свинины, баранины рубленые, порц.
То же, порц
Тефтели мясные, порц.
То же, порц.
Зразы мясные, порц.
Антрекот, бифштекс натуральный и эскалоп, порц.
Антрекот, бифштекс натуральный, порц.
То же, порц.
Лангет и говядина отбивная, пора.
То же, порц.
Лангет, говядина отбивная и эскалоп
Котлеты натуральные из телятины, свинины, баранины, кг 70/62
Котлеты натуральные из телятины, свинины, баранины, кг 95/87
Котлеты натуральные из свинины, телятины, кг
Котлеты натуральные из баранины, кг
Котлеты отбивные из телятины, кг 95/87
Котлеты отбивные из свинины, кг
Котлеты отбивные из баранины, кг
Котлеты отбивные из свинины, кг
Котлеты отбивные из баранины, кг
Ромштекс рубленый, кг
То же, кг
Бифштекс рубленый, кг
То же, кг
То же, кг
Ромштекс и шницель свиной отбивной, кг
То же, кг
То же, кг
То же, кг
Плов из баранины, кг
Плов из баранины и чахохбили, кг
Говядина духовая (двумя кусками), кг 70/62
Рагу и жаркое из баранины, кг 95/87
Бефстроганов, кг
Гуляш мясной из свинины, кг -
Котлеты натуральные из баранины, кг
Котлеты рубленые из кур, кг
Шашлык, кг 95/87
То же, кг
Чанахи, кг
То же, кг
Мозги жареные «фри»
То же, кг
Мясо (баранина и свинина) тушеное и жареное, порц.
То же, порц.
Фрикадельки мясные для супов, порц.
То же, порц.
То же, порц.
Фрикадельки мясные для вторых блюл, порц.
Баранина для супа харчо, порц.
То же, порц.
Голубцы фаршированные мясом и рисом, кг
То же, кг
Кабачки фаршированные мясом и рисом, кг
То же, кг
Печенка (без панировки), кг
То же, кг
Обработка трески (без головы) (нетто), кг -
Обработка частиковой рыбы (нетто), кг -
Обработка мелкой рыбы частиковых пород (нетто). кг -
Обработка осетровых пород (брутто), кг -
Нарезка: треска (без голов), порц.
Треска, порц.
То же, пори.
То же, порц.
Рыба жареная (без панировки) и отварная частиковых пород.порц.
То же, порц.
То же, порц.
То же, порц.
То же, порц.
Котлеты (биточки) рубленые рыбные, шт.
То же, шт.
Рыба, шт.
Рыба «фри», шт.
Фрикадельки рыбные, игг.
Рыба «фри», шт.
Тефтели рыбные, шт.
Фрикадельки рыбные, шт.
Тефтели рыбные, шт.
Пельмени, шт.
Нарезка филе, шт.
Тоже, шг.
То же, шт.
Рубка костей на супы и бульоны, кг -
Полуфабрикат промышленного производства
Антрекот, бифштекс, эскалоп (отбивание), шт. -
Лангет (отбивные), шт. -
Ромштекс, шницель (отбивание, панирование), шт. -
         

 

Таблица 4.2