Список использованных источников

1.ГОСТ Р 52088-2003 «Кофе натуральный жареный. Общие технические условия»

2.ГОСТ 15113.8 «Концентраты пищевые. Методы определения золы»

3.ГОСТ 15113.2 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных злаков»

4.ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя»

5.Блинникова О.М. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров:Учебное пособие. - Мичуринск: Изд. МичГАУ, 2010.-234с.

6. Гаджинский А.М. Логистика. Издание шестое, переработанное: Учебник. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0». 2012г

7. Герасимова, В. А., Белокурова, Е. С., Вытовтов, А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров / В.А. Герасимова, Е.С. Белокурова, А.А. Вытовтов. — СПб.: Питер, 2005. — 416 с.

8. Товароведение продовольственных товаров : метод. указ. / сост. : Е.В. Зайцев, М.Ю. Яковлева. – Тамбов : Изд-во ГОУ ВПО ТГТУ, 2010. – 36 с.

9. Казанцева Н.С.Товароведение продовольственных товаров: Учебник. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0». - 2009. - 400 с

10. Ляшко, А.А., Ходыкин, А.П. и др. Товароведение, экспертиза и стандартизация / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин и др. - М.: Изд. – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012. – 225 c.

11. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: учеб. для вузов. — М.: Норма, 2011. — С. 448.

12. Столярова А.С. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие.-Улан-Уде:Изд-во ВСГТУ, 2012-140с.

13. Райкова, Е.Ю. Теория товароведения / Е.Ю. Райкова, Ю.В. Додонкин. – М.: Издательский центр «Академия», Мастерство, 2011. – 315 c.

14. Товароведение, экспертиза, стандартизация: учебник для студентов вузов / под ред. В.Я. Горфинкеля, В.А. Швандара – М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2009. – 239 с.

15. Чепурной, И. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. — 2-е изд. / И.П. Чепурной. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков иК°», 2009. — 404 с.

16. Власова О.В., Киселева Е.Н. Рынок продовольственных товаров. Учебное пособие/ М.: Издательский центр «Академия»,2011.-273с.

17. Чечеткина, Н.М., Путилина, Т.И. и др. Товарная экспертиза / Н.М Чечеткина, Т.И. Путилина. - Ростов-на-Дону: «Феникс», 2009. – 276 c.

18. Товароведение. Экспертиза. Стандартизация: учебник для студентов вузов. Под ред. В.Я. Горфинкеля, В.А. Швандера. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. — С. 239.

19. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. - М., 2009.- 325-328 с..- Шевченко В.В., Ермилова И.А., Вытовтов А.А., Поляк Е.С.]

20. Яшко, Ж.А., Ходыкин, А.П. и др. Товароведение, экспертиза и стандартизация / Ж.А. Яшко, А.П. Ходыкин и др. - М.: Издательский Дом Дашков и Ко, 2009. – 259 c.

21. Беляевский И. К.Маркетинговое исследование: информация, анализ, прогноз: Учеб. пособие. - М.: Финансы и статистика, 2012. -320 с.: ил.

22. Cенсорный анализ продовольственных товаров. Курс лекций / Е.Н. Пожарникова, Н.А. Феоктистова, Д.А. Васильев. – Ульяновск, УГСХА, 2009. – 87 с.

23. Наумова В.В. Medical Internet Conference/2012/Том 2/ с.66

24. www.twirpx.com

25. www.znaytovar.ru

26. www.StudFails.ru

27. www.biglibrary.ru

28. www.roastmaster.ru

29. www.standartgost.ru