Еншиладос

 

  Брутто Нетто
Для теста:    
Вода
Мука кукурузная
Масло сливочное
Яйца 2 шт.
Молоко
Соль
Масса готовых блинчиков -
Для фарша:
Курица (филе) 3001
Свинина 2002
Перец стручковый
Масса фарша -
Сметана
  Выход    

1Масса отварной курицы

2Масса отварной свинины

 

В подсоленную воду медленно всыпают кукурузную муку, добавляют масло, тщательно размешивают, кипятят несколько минут. Снимают с огня, накрывают и охлаждают. Затем добавляют яйцо, разводят молоком так, чтобы тесто получилось такой консистенции, как для блинов. Пекут блины диаметром 6-8 см. Отварную курицу и свинину пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, протертые стручки перца и готовят фарш. На каждый блин кладут немного фарша и заворачивают. Раскладывают еншиладос на листе, поливают сметаной и помещают на очень слабый огонь.